Sind Sie Hartmut Lehmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Habe seit langer Zeit Verspannungen im Schulter- Nackenbereich, bin von einem Arzt zum Anderen geirrt, ohne Erfolg! Jetzt endlich habe ich mir ein Herz gefasst und habe mich an Herrn Lehmann gewendet ! Da ich seither noch keine Erfahrungen mit Heilpraktikern gemacht habe, war ich Anfangs sehr skeptisch....ob er mir wohl endlich helfen kann ! Ich muß sagen ich bin begeistert von Herrn Lehmann ! Zuerst führten wir ein langes Gespräch und dann ging es zu Sache ! Da mal ein Knötchen gelöst...dort mal die Muskulatur gelockert und was soll ich sagen....schon nach der ersten Anwendung spüre ich eine Besserung ! Herr Lehmann ist sehr einfühlsam und erklärt jeden Handgriff den er ausführt ! Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Hartmut Lehmann ab?Hartmut Lehmann ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut Lehmann?Hartmut Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalbert-Stifter-Str. 14 Bopfingen
Kann ich bei Hartmut Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut Lehmann buchen?An diesem Standort hat Hartmut Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut Lehmann?Hartmut Lehmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.