Dipl.-Psych. Hartmut Kujath bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Hartmut Kujath?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Psychotherapie Praxis am Hofgarten Hartmut Kujath

Dipl.-Psych. Hartmut Kujath hat ein tolles Konzept in seiner Praxis entwickelt, dass sowohl Einzeltherapien als auch Gruppentherapien beinhaltet. Wegen "Gruppe" war ich zuerst sehr skeptisch, aber im Verlaufe meiner Therapie wegen mittelschwerer bis schwerer Depression hätte ich die Gruppen nicht missen mögen. Sehr gut war für meine Erkrankung "Umgang mit Grübeln und Sorgen" und die "Problemlösegruppe". Aufgrund eines Praxisteams von mehreren Psychotherapeuten sind solche Gruppenleitungen erst möglich und die bei anderen Psych.Therapeuten lange Wartezeit, bis man einen Platz bekommt, erfreulich gering. Die Einzeltherapie war in der Anfangszeit mein Strohhalm und ich bin glücklich, dass ich diese Praxis gefunden habe. Bei mir ist sehr viel in Bewegung gekommen. Klare, unbedingte Empfehlung!

Inzwischen sind alle 3 Standorte zentralisiert in der Graf-Adolf-Sr. 67.

Sehr gute Psychotherapiepraxis, breites Spektrum, starkes Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement