- Implantologie
Roßbachstr. 10, Dortmund
Dres.Hartmut Krüger und Bernd Vieting
Sind Sie Dr. Hartmut Krüger?
Ich bin wirklich sehr Zufrieden. Super schnelle Termine und ein kompetenter Arzt der immer ein witzigen Spruch auf lager hat.
Auch die Schwestern sind alle sehr freundlich was ja leider in wenigen Praxen noch der fall ist, da sieht man die lieben ihren job.
Man konnte jederzeit Nachfragen, Alternativen wurden besprochen, die Entscheidung mir überlassen. Zahnersatz in drei Preisklassen ohne Nachfrage direkt angeboten ! Klasse.
Hallo zusammen,
Mein Kind ist 7Jahre alt und hat furchtbare Angst vorm Zahnarzt. Wir waren schon bei mehreren Zahnärzten,doch leider wurde nie etwas gemacht.Mein Kind fing direkt an zu weinen und beruhigte sich auch nicht mehr.
Meine Tante die schon Jahre lang Patientin bei ihm ist, hat ihn mir schließlich empfohlen.
Natürlich hat mein Kind auch direkt bei Dr. Krüger geweint, allerdings war er der erste der versucht hat mein Kind wieder zu beruhigen und sein Vertrauen zu gewinnen. Mit Erfolg,mein Kind hat endlich mal seinen Mund aufgemacht =)
Ihm wurde alles ausführlich gezeigt und erklärt.Zum Schluss gab es sogar ein Spielzeug,dass er sich selber aussuchen konnte.
Mein Kind war vor einer Woche zur Kontrolle wieder da und hat endlich mal nicht geweint - JUHUU !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hartmut Krüger ab?Dr. Hartmut Krüger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Hartmut Krüger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hartmut Krüger?Dr. Hartmut Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßbachstr. 10 Dortmund
Kann ich bei Dr. Hartmut Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hartmut Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hartmut Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. Hartmut Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hartmut Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hartmut Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hartmut Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hartmut Krüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Hartmut Krüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hartmut Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hartmut Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.