Hartmut Kämpfer
Knochendichtemessung
Kontrolluntersuchung
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Hartmut Kämpfer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ich war und habe noch keinen besseren Arzt kennengelernt . Hat sehr viel Zeit für meine Leiden gehabt. Hat mir mit seiner Therapie wirklich weiter geholfen.
Ich war vor über einem Jahr bei Dr Hadad in Behandlung. Nach einem Röngtenbild und kurzer Diagnose wurde ein Fersensporn festgestellt. Behandlung waren drei Sitzungen für eine Stosswellentherapie. Ergebnis war kaum zu spüren. Bei einem erneuten Besuch in der völlig überfüllten Praxis bekam ich eine Injection in den Fuß. Auf der Fahrt nach Haus wurde mein Fuß gefühllos. Er hätte mich darauf hinweisen müssen das ich damit nicht Auto fahren soll. Ergebnis: Die Schmerzen kamen nach 4 Wochen vollständig zurück. Therapieerfolg fast Null. Außer langen Wartezeiten möchte ich auch das spürbare Desinteresse des behandelden Arztes nicht unerwähnt lassen. Behandelt werde ich nun von einem guten und interessierten Othopäden aus Salzgitter Bad. Schon nach kurzer Behandlungszeit haben sich durch ein paar einfache Maßnahmen die Schmerzen reduziert.
Nach einigen Differenzen wurde ich ausser Röntgen, mal richtig untersucht und habe das Rezept für Krankengymnastik bekommen..
Mir wurde nahe gelegt mir eine andere Praxis zu suchen.
Auf den Stühlen im Wartezimmer könnten teils zwei Menschen übereinander sitzen.. warum ? Weil Herr dr. Kämpfer GUT ist. seinen Kollegen, einen durchbeleidigenden, überheblichen Orthopäden kann ich nicht empfehlen, obwohl ich "hart im Nehmen" bin,- Unterstellungen, kein Blickkontakt, ignorantes "Schema.F Verfahren" ..
Nochmal: Herr Dr. Kämpfer ist sehr gut . Durch die Dichte im Wartezimmer muss er sehr schnell durchschleusen.. das Team am Tresen ist sehr bemüht aber wenn eine Std. Wartezeit vereinbart ist, werden es sicher Drei.
Ich hatte damals so starke Rückenschmerzen, dass ich wirklich kaum noch gehen könnte. Ich habe innerhalb einer Woche ein Termin bekommen. Wartezeit muss man dann auch im Kauf nehmen. Ich wurde geröntgt und dann erst behandelt. Dann wurden meine ganzen Blockaden gelöst. Ich habe nur gedacht, jetzt bin ich beim Knochenbrecher gelandet. Danach sollte ich mich normal bewegen. Dachte so, wie denn, konnte sechs Wochen kaum bewegen. Ich hatte keine Schmerzen mehr. Das war ein Wunder. Ich gerne zu ihm.
Wenig Zeit,wirkt desinteressiert.Hatte Schmerzen im Arm - Rheuma. Wurde fast zwei Jahre später quasi von mir selbst festgestellt.Hab es mir durch eine Blutuntersuchung bestätigen lassen von einem Rheumatologen.
hört zu.erklärt alles gut.und ist ein guter chiropraktiker
bin seit vielen jahren bei dr, kämpfer in behandlung. ausser der dimensen wartezeiten im wartezimmer ist der selber als gut sehr gut und gründlich. er klärt auf und gibt auch gut empfehlungen
Ich würde wochenlang auf "Knie" behandelt. Trotz grosser Schmerzen keine Röntgenaufnahme - nur Tabletten und Spritzen. Als nichts mehr ging führen wir zu einer Sport Klinik nach Hannover. Der dortige Arzt stellte innerhalb 5 Minuten fest, dass es sich nicht um das Knie handeln konnte. Eine sofortige Röntgenaufnahme brachte die Gewissheit :
Es ist die Hüfte!! Diese war bereits in einem so desaströsen Zustand, dass zeitnah eine Operation unumgänglich war.
Der zwingend notwendige Wunsch nach einer Folgeverordnung für Krankengymnastik wurde bereits von der Anmeldung abgewehrt. Das Argument "eine Folgeverordnung dürfe erst nach 12 Wochen ausgestellt werden" ist definitiv falsch. Richtig ist, dass es nach 12 Wochen keine Folgeverordnung mehr ist sondern wieder einer Erstverordnung, was wiederum besser für das Budget des Arztes ist. Somit kann der nach 6 Behandlungen deutlich spürbare Heilerfolg leider nicht weitergeführt werden und droht sich wieder zurück zu entwickeln.Da kann ich auch gleich einen anderen Orthopäden aufsuchen, bei dem auch akzeptablere Wartezeiten herrschen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Kämpfer ab?Dr. med. Hartmut Kämpfer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hartmut Kämpfer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolluntersuchung, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung, Stoßwellentherapie, Gangbildanalyse Einlagenversorgung, Kinesio-Taping.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Kämpfer?Dr. med. Hartmut Kämpfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Fliegerhorst 13 Goslar
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Kämpfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Kämpfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Kämpfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Kämpfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Kämpfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Kämpfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Kämpfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartmut Kämpfer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartmut Kämpfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Kämpfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Kämpfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim