- Arzt für Naturheilverfahren
Lautenbacher Str. 51, Neckarsulm
Sind Sie Dr. med. Hartmut Jungjohann?
Er geht auf die Belange ein, bietet auch natürliche Medikamente an.
Super Arzt, sehr zufrieden mit seiner arbeit würde ich weiter empfehlen :)
Herr Dr. Med. Hartmut Jungjohann nimmt sich immer viel Zeit für einen auch wenn die Praxis voll ist, immer freundlich sowie die Arzthelferinen. Wenn man etwas nicht versteht erklärt er es immer, und verschreibt nicht immer gleich Antibiotika wie manch andere Ärzte. Fühle mich immer sehr wohl in der Praxis.
Einzigartige Betreuung, kurze Wartezeiten, verschreibt nicht sofort Antibiotika, erklärt immer ausführlich.
Lässt sich viel fur die Untersuchung und Aufklärung.greift oft zu Naturheilverfahren .
Herr Dr. Jungjohann hatte während seines Bereitschaftsdienstes einen 85- jährigen Patienten abends noch zu Hause besucht. Die Angehörigen hatten wegen des reduzierten Allgemeinzustands und der Entwicklung von Fieber eine Lungenentzündung befürchtet. Tatsächlich war es eher eine schwere Erkältung. Herr Dr. Jungjohann hat die Situation richtig eingeschätzt und sich am nächsten Tag bei einem erneuten Hausbesuch davon überzeugt, dass der Zustand tatsächlich stabil geblieben ist.
Dieser erneute Hausbesuch hat ein besonderes Engagement gezeigt und war Grund für die sehr gute Bewertung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Jungjohann ab?Dr. med. Hartmut Jungjohann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Jungjohann?Dr. med. Hartmut Jungjohann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lautenbacher Str. 51 Neckarsulm
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Jungjohann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Jungjohann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Jungjohann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Jungjohann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Jungjohann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Jungjohann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Jungjohann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Jungjohann?Dr. med. Hartmut Jungjohann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Jungjohann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg