• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Hartmut Jürgensen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Hartmut Jürgensen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Hartmut Jürgensen und Stephan Krinke

Ich bin seit 20 Jahren bei Dr. Jürgensen in Behandlung und immer sehr zufrieden. Dr. Jürgensen ist ruhig und sorgfältig. Er erklärt alle Maßnahmen ausführlich. Alle erforderlichen Untersuchungen werden durchgeführt.
Dr. Jürgensen ist nicht auf Zusatzeinnahmen aus IGEL-Leistungen erpicht. So werden bei Krebsvorsorge und Impfung nur die Laborkosten berechnet. Ein PCR-Test kostet bei ihm nur 68 €, während andere ÄrztInnen am Ort für die gleiche Leistung bis zu 180 € berechnen. Das sagt alles.

Kompetenter Arzt ohne unnötige Zusatzkosten für Kassenpatienten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Hartmut Jürgensen und Stephan Krinke

Freundliche Sprechstundenhilfen, Wasserspender im Wartezimmer, W-Lan Passwort für Patienten! Sehr gute Beratung und Behandlung durch Dr. Jürgensen bzw. Dr. Krinke.

Kompetente, ausführliche Beratung und Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Hartmut Jürgensen und Stephan Krinke

Wenn ein Sauerstoffgerät bei einem Patienten von Krankenhausärzten angesetzt wird,und in der Nachbetreuung von Dr Jürgensen die Sauerstoffgabe beim Pflegepersonal abgesetzt wird,bei extremer Luftnot!-dann bedarf dies keiner weiteren Erläuterungen!

Lindernde Maßnahme bei Schwerkrankem abgesetzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Hartmut Jürgensen und Stephan Krinke

MRT brachte unklare Raumforderung in der Lunge zutage. Die anschließende Betreuung durch Dr. Jürgensen ein Desaster! Aussagen, Verständnis und Feingefühl katastrophal/nicht vorhanden. Nach Vorlage aller Bildgebenden Untersuchungen sass er mir ratlos gegenüber und fragte mich: "Und jetzt?" Als ich um Überweisung zum Lungenfacharzt bat, war er beleidigt und antwortete: "Was wollen Sie denn da? Der kann auch nichts anderes machen, ausser Lungenfunktionstest!" Überheblich+unwissend! Lebensgefährlich

vermeindlicher 'Halbgott in Weiss' • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hartmut Jürgensen und Stephan Krinke

Ich gehe sehr selten zum Arzt, daher nur im akuten Fall. In diesen Fall hat man das Gefühl es ist komplett unangemessen überhaupt um einen Termin zu fragen. Die Empfangs Damen (Arzthelferin) sind eher unfreundlich.
Beide Ärzte sind sehr sehr gut daher kann ich über das restliche Personal hin weg sehen.

Sehr guter Arzt unfreundliches Rest Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hartmut Jürgensen und Stephan Krinke

Obwohl ich langjähriger Patient bei Herrn Dr. Jürgensen war und ihm alle Unterlagen und Röntgenbilder, sowie Krankenberichte vorlagen, erkannte er meine 3. Bauchspeicheldrüsenentzündung nicht. Mit einer Magentablette wurde ich nach Hause geschickt und musste in der Nacht mit starken Schmerzen ins Remigius Krankenhaus in die Notaufnahme gebracht werden.
Dr. Jürgensen ist ein ruhiger Diagnostiker, aber seine Diagnosen sind manchmal ganz daneben.

Nicht zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Hartmut Jürgensen und Stephan Krinke

Dr. Jürgensen bleibt auch bei überfüllten Wartezimmer ruhig und nimmt sich die Zeit, die man als Patient braucht. Er berät und erklärt Sachverhalte für Nicht-Mediziner sehr verständlich.

Ruhiger, gelassener und kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Hartmut Jürgensen und Stephan Krinke

Ist mein hausarzt. werde immer hervorragend behandelt.
nette truppe im vorzimmer

Sehr ruhiger Diagnostiker • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Hartmut Jürgensen und Stephan Krinke

Ich kann diesen Arzt nicht als hilfrei gewerten, denn er nimmt sich keine Zeit für die *Alten Menschen, die hilflos seine Praxis aufsuchen.

nicht kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert