Sind Sie Hartmut Jakubeit?
Komme seit Jahren immer wieder gerne her. Die Behandlung läuft immer sehr angenehm und man wird ausführlich über alles aufgeklärt. Rückfragen werden stets ernst genommen und sich Zeit genommen zu antworten. Immer wieder eine Freude!
Wegen persönlichen Differenzen mit der unfreundlichsten Sprechstundenhilfe die ich je kennengelernt habe wird man rausgeworfen .. lächerlich hoch 10 ... seit Kindesalter dort in Behandlung gewesen .. Der Arzt war immer Top.. aber die Sprechstundenhilfe sollte sich nach einem anderen Job umschauen .. am besten ein ohne menschlichen Kontakt, weil sie kein Kontra ab kann austeilen geht aber einstecken nicht ...
Bin seit Jahren Patient bei den Jakubeits, und bei beiden Ärzten fühle ich mich bestens aufgehoben. Sehr freundlich und vorallem sehr Kompetent, für mich die zwei besten in Essen!
Seit etlichen Jahren kann ich mich über die fachliche Behandlung nicht beschweren, Erklärungen kurz und knapp, aber sehr verständlich, manchmal nur auf Nachfrage. Gute Beratung und Behandlung insgesamt, faire Kostenberechnung. Kompetentes, freundliches Team. Wartezeiten mit Termin zu lang, ohne Termin in dem winzigen Wartezimmer kaum zu überstehen.
Ich bin bei diesen Ärzte viele Jahre betreut. Aber nach dem Besuch fühlte ich mich,das ich über dem Tisch gezogen worden. Endlich bin ich bei anderem Arzt, der alle Fehler beseitigen muss. Keine weitere Empfehlung!
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit der Behandlung bei Herrn Dr. Jakubeit. Ein ausgesprochen freundlicher und aufmerksamer Zahnarzt, bei dem auch PatientInnen gut aufgehoben sind, denen ein Zahnarztbesuch nicht so leicht fällt. Er ist sehr umsichtig im Umgang mit Medikamenten und hat umfangreiche Kenntnisse im Einsatz von homöopatischen Mitteln.
Sehr sparsam im Verschreiben von notwendigen Medikamenten und Verordnungen, aber schnell zur Hand mit Finanzdienstleistern. Die Selbstauskunftsbögen werden mit dem Anmeldeformular gereicht. Unfreundlicher Arzt und lange Wartezeiten trotz Termin.
Welche Fachgebiete deckt Hartmut Jakubeit ab?Hartmut Jakubeit ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut Jakubeit?Hartmut Jakubeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenessener Str. 430 Essen
Kann ich bei Hartmut Jakubeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut Jakubeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut Jakubeit buchen?An diesem Standort hat Hartmut Jakubeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Jakubeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut Jakubeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut Jakubeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut Jakubeit?Folgende Versicherungen werden von Hartmut Jakubeit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.