Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin
Hornbergstr. 37, Filderstadt

Hartmut H. J. Rapp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hornbergstr. 37, Filderstadt

Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Sind Sie Hartmut H. J. Rapp?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Gehen Sie zu H. Rapp wenn Sie keine ernsthafte Erkrankung haben. Bei so viel Nachlässigkeit gepaart mit eingeschränkter ärztlicher und menschlicher Kompetenz fùhle ich mich nicht gut aufgehoben. Wie bei so manchem Arzt heißt es auch bei diesem Doktor: "Schluck Deine Pillen und denke nicht mit". Also, dem Doktor nicht widersprechen, sonst ist es mit der anfänglichen Freundlichkeit auch schnell vorbei. Werde die Praxis zukünftig meiden.

Nachlässig und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Endlich ein Arzt der nicht sofort krank schreibt und Antibiotika verabreicht. Dr. Rapp versucht die Krankheiten möglichst durch Stärkung der eigenen Abwehrkräfte und Verschreibung von alternativer Medizin zu behandeln.
Die Art mit den Patienten umzugehen (die nicht simulieren) ist freundlich, hilfsbereit und positiv !

Fachlich kompetent und alternativ • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Mir wurde dieser Arzt empfohlen! Leider wurde ich in einer akuten Phase meiner Erkrankung derart unfreundlich behandelt und abserviert! So etwas habe ich noch nie erlebt. Leider nicht zu empfehlen!

Sehr große Enttäuschung... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Ich fühle mich seit vielen Jahren sehr gut und erfolgreich betreut - und ich habe nicht nur kleine "Aufgabenstellungen". Der Mensch wird als Gesamtsystem behandelt und nicht seine Einzelprobleme mit Pillen überschüttet. Guter Berater mit viel Menschenkenntnis, was in Kombi mit Naturheilverfahren viele Türen öffnet. Man landet aber keineswegs im schwer nachvollziehbaren Esoterik-Eck, sondern immer im Bereich des gesunden Menschenverstands. Die Freundlichkeit gegenüber dem Patienten wird hier nicht falsch übertrieben, sondern mit Motivation zum eigenen Heilungs-Aktivität kombiniert. Das mag sich für Manchen sperriger anfühlen als bei anderen Ärzten, ist aber ehrlicher und nachhaltiger. Hr. Rapp ist dabei aber immer einer der postivsten und engagiertesten Menschen, die ich kenne.
Das Praxisteam behandelt die Patienten nicht als Nummern, man fühlt sich wirklich betreut. Das Team ist aufgrund häufiger Fortbildung auch auf dem neuesten Stand und man ist dort zum Glück sehr pragmatisch veranlagt.

Klassische Medizin und sinnvolle Naturheilverfahren unter einem Dach • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Herr Dr. Rapp ist für mich ein sehr guter Arzt, welcher auch die Fähigkeit besitzt, sich in seine Patienten und deren Situation hineinversetzen zu können.
Sein Wissen über Medikamente und deren evtl. Alternativen ist für mich sehr wertvoll.
Egal, mit was ich zu ihm kam, ob meine Colitis, Schlaganfall, Herzinfarkt, Depressionen, Er hat mir immer sehr geholfen und ich bin Dank der richtigen Medikation nahezu komplett Beschwerdefrei. Auch die Arzthelferinnen haben zu meiner Gesundung beigetragen.

M.Raspe Das ist mein Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Herr Dr. Rapp wurde mir empfohlen und ich war sehr überrascht, dass es tatsächlich noch "echte" Ärzte gibt!
Meine alte Ärztin hat mir ausser Antibiotika nicht viel erzählen können und einer Unterverträglichkeit zum Trotz meinen viralen Infekt damit behandeln wollen, obwohl ich das nicht wollte und es sinnlos war. Ein Besuch bei Dr. Rapp wendete das Blatt und dank seiner, über die Schulmedizin hinaus reichende Bildung, wurde ich zum erstem Mal "ganzheitlich" behandelt und gesehen. Ab da ging es mir nach einem schweren Krankheitsverlauf besser und ich konnte genesen. Dabei war meine Psyche eben so mit einbezogen worden wie auch der Körper. Ein echte Nadel im Heuhaufen!
Aber vorsicht: Hier kommt man als Patient wieder in seine Eigenverantwortung. Wer nur stumpf ein Rezept verschrieben bekommen will um dann zu gehen und sich nicht mit sich selbst zu befassen ist hier fehl am Platz!
Das Praxisteam ist freundlich, die Wartezeiten sind ok und Warteschleife am Telefon gibt es quasi nicht. Einzig das Parken ist etwas schwieriger aber das ist bei dem Angebot auch das kleinste Problem!

Weit über die "Schulmedizin" hinaus. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Wir sind sehr enttäuscht. Die Diagnosen waren leider falsch und die Behandlungen haben nichts gebracht. Wir sind auf Empfehlung hin und wurden sehr enttäuscht. Die Damen am Empfang sind sehr nett, der Arzt leider nicht immer. Irgendwann fühlten wir uns nicht wohl und die Beschwerden wurden nicht besser. Wir mussten deshalb und wegen zerrüttetem Vertrauensverhältnis den Arzt wechseln.

Leider enttäuschend... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Ich besuche Dr. Rapp mittlerweile seit 2-3 Jahren und ich muss sagen dass ich nie etwas zu beanstanden habe. Die Damen am Empfang sind alle sehr freundlich, am Telefon warte ich nicht lange bis jemand abnimmt, die Wartezeiten in der Praxis sind auch immer sehr kurz.
Das was ich aber vorallem betonen muss ist, dass sich Dr. Rapp IMMER genügend Zeit für seine Patienten nimmt. So kann ich mir jedes Weh-Wehchen aus der Seele reden und Dr. Rapp hört IMMER zu. Bei Dr. Rapp fühle ich mich in besten Händen. Zusammen sind wir schon einigen gesundheitlichen Problemen auf den Grund gegangen und durch die Kompetenz von Dr. Rapp waren diese nie lange Teil meiner Belangen.
Ich kann Dr. Rapp jedem wärmstens Empfehlen.

Mein Lieblingsarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Ich habe heute die Praxis von Herrn Dr. Rapp wegen einer besorgniserregenden Hautveränderung aufgesucht. Obwohl ohne Termin erschienen, wurde ich von zwei netten Damen freundlichst empfangen, nicht abgelehnt, und durfte im Wartezimmer Platz nehmen. Kurz darauf war ich im Sprechzimmer. Herr Dr. Rapp nahm sich wieder einmal ausreichend Zeit für mein Anliegen. Mit offenen Ohren und einem ausgezeichneten Fachwissen, welches weit über das der "Inneren Medizin" hinausgeht, schaute er mein Hautproblem an. Herr Dr. Rapp diagnostizierte meine Krankheit exakt und leitete eine therapierende Maßnahme ein. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Ich kann Herr Dr. Rapp nur empfehlen. Ein menschlich bemerkenswerter und fachlich hervorragender Arzt.

Fachlich hervorragend und menschlich bemerkenswerter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hartmut H. J. Rapp Facharzt für Innere Medizin

Dr. Rapp ist ein versierter Arzt, der sich Zeit nimmt und wenn erforderlich ganz selbstverständlich mehr als das Symptom berücksichtigt.

Kompetent und zugewandt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert