- Osteopathie
Osteopathie
Bahnhofplatz 5, Deisenhofen
Gabriele Leitgeb-Fritzsche und Hartmut Fritzsche
Sind Sie Hartmut Fritzsche?
Wir sind tatsächlich immer wieder einmal mit unseren kleineren und größeren körperlichen Problemen bei Herrn Fritzsche. Manchmal mit jahrelanger Pause, manchmal öfter in kurzen Abständen. Immer, ja wirklich immer, kann er uns helfen. Wir sind wirklich froh, einen so kompetenten Osteopathen zu kennen.
Für mich ist Hartmut Fritsch der beste Osteopath, den ich je getroffen habe. Ich empfehle ihn meinen besten Freunden, auch für ihre Kinder. Er hat ein extrem hohes Fachwissen, dabei ist er ruhig, besonnen, vermittelt Vertrauen, erklärt verständlich und bringt alles, was im Körper in Dis-Balance ist mit scheinbarer Leichtigkeit ist wieder ins Schwingen.
Super! Allerdings schwer einen Termin zu bekommen, aber die Praxis ist immer sehr bemüht.
Nach einem Radunfall haben alle möglichen Behandlungen nicht geholfen. Nach 3x Osteopathie war es sehr viel besser!
Es ist direkt neben der S-Bahn.
Herr Fritzsche ist ein wunderbarer Therapeut, der mein vollstes Vertrauen genießt.
war bei mehreren Ärzten und anaderen Heilversprechern-Herr Fritsche löste meine Rückenprobleme bereits nach der 2.Behandlung. Die meisten Kassen übernehmen 80% der Kosten.
Ich war wegen vielen Unfällen/ Stürzen aber auch wegen dauerhaftem Kopfweh und Schmerzen im Knie bei Herr Fritzsche und er konnte mir jedes mal mit wenigen Behandlungen helfen! Ich kann jedem empfehlen eine Behandlung wahrzunehmen!
Wir sind seit 1992 mit der ganzen Familie immer wieder mal, wenn ein Wehwehchen auftritt bei Hr. Fritzsche. Auch unserer Uroma hat er so manches Altersleiden verringert und verhindert. Es ist sehr beruhigend zu wissen, wo man hingeht, wenn einem gesundheitlich was fehlt. Vielen Dank an Hartmuth Fritzsche!
Perfekte ganzheitliche Behandlung, umfassendes Wissen in allen med. Bereichen. Nicht zu vergessen die menschliche Seite und der achtsame Umgang mit den Patienten. Jeder, den ich bisher zu Herrn Fritzsche geschickt habe war absolut zufrieden. ** DANKE **
Welche Fachgebiete deckt Hartmut Fritzsche ab?Hartmut Fritzsche ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hartmut Fritzsche besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut Fritzsche?Hartmut Fritzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 5 Deisenhofen
Kann ich bei Hartmut Fritzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut Fritzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut Fritzsche buchen?An diesem Standort hat Hartmut Fritzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Fritzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut Fritzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut Fritzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hartmut Fritzsche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hartmut Fritzsche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut Fritzsche?Hartmut Fritzsche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Fritzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.