Erich-Kurz-Str. 11, Friedrichsfelde, Berlin
Sind Sie Dr. med. Hartmut Franke?
Kann der vorigen Bewertung in keinster Weise zustimmen.
Unfreundlich, dreckige Wartezimmer und lange Wartezeiten. Alles sehr veraltet und ungemütlich in der Praxis.
Bin schon seit 1976 in Behandlung und sehr zufrieden. So muss ein Frauenarzt sein..
Ein super Arzt.Tolle Beratung und erklärt alles ausführlich.
Kann ihn nur wärmstens empfehlen.Er nimmt sich immer ausreichend Zeit
Bei diesem Arzt können Sie eine vertrauensvolle und freundliche Beratung und Behandlung erwarten. Selbst im Vorzimmer wird zu einem netten Gespräch eingeladen und nach den Befinden gefragt.
Ich bin schon seit 8 Jahren bei Herrn Dr.Franke und fühle mich sehr wohl und kompetent beraten. Er nimmt sich gerne die Zeit für seine Patienten.
Ich fühle mich gut aufgehoben und sehr vertraut in der Praxis. Nicht nur aufgrund des Arztes sondern auch schon beim Empfang. Eine bessere MFA kenne ich nicht.
Gerade zu seinem Frauenarzt sollte man meiner Meinung nach ein gutes Vertrauensverhältnis haben. Das wurde mir in dieser Praxis durch unangebrachte Sprüche und Unfreundlichkeit verdorben. Ich fühle mich dort überhaupt nicht wohl. Dennoch ist der Arzt kompetent und wegen des meist leeren Wartezimmers eine gute Anlaufstelle, wenn man mal spontan ärztlichen Rat braucht. Vorallem für junge Mädchen, die das erste mal einen Frauenarzt aufsuchen, würde ich ihn auf keinen Fall empfehlen.
Bin seit vielen Jahren Patientin und sehr zufrieden
Frauenarzt ist ein Vertrauensarzt der besonderen Art. Hier ist die Patientin sehr gut beraten und kann volles Vertrauen in die Behandlung haben. Fachlich sehr kompetent. Seit Jahren werde ich gut behandelt und immer ist genügend Zeit für ein fachliches Gespräche, besonders bei eventuellen Unregelmäßigkeiten oder anstehenden Behandlungen mittels Medikamenteen oder kleinen Eingriffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Franke ab?Dr. med. Hartmut Franke ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Franke?Dr. med. Hartmut Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Kurz-Str. 11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartmut Franke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartmut Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf