Am Plantagenhaus 17, Potsdam Süd, Potsdam
Sind Sie Dr. med. vet. Hartmut Fink?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Unser kleines Kätzchen wurde am Donnerstag in der Praxis kastriert, eigentlich ein Routineeingriff für erfahrene Ärzte, würde man meinen. Heute mussten wir unsere Katze zum Nottierarzt bringen: Bauchbruch, offener Darm. Sie kämpft gerade um ihr Leben. Die Tierärztin meinte entsetzt, so etwas habe sie noch nie gesehen. Die Kastration unserer Katze wäre völlig falsch und unprofessional und verantwortungslos durchgeführt worden. Wir können die Tierarztpraxis Dr. Fink in Potsdam auf keinen Fall empfehlen.
Unser Kater ist sehr schwierig bei einer Behandlung, da er die Besuche stets mit Spritzen verbindet.
Dr Fink führt dennoch gewissenhaft und unerschrocken alle Untersuchungen durch. Er bleibt stets freundlich und geduldig. Seine Behandlungen waren immer angemessen zum Wohl unseres Katers. In Notsituationen hat er ein offenes Ohr für die Probleme und hilft weiter.
Unser Vertrauen in ihn ist sehr groß.
Ich möchte mich auf diesem Wege, ganz herzlich für die erfolgreiche Behandlung meines Hundes bedanken. Herr Dr. Fink ist sehr gewissenhaft, kompetent, stets freundlich mit offenen Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Hartmut Fink ab?Dr. med. vet. Hartmut Fink ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Hartmut Fink?Dr. med. vet. Hartmut Fink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Plantagenhaus 17 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. vet. Hartmut Fink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Hartmut Fink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hartmut Fink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Hartmut Fink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hartmut Fink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Hartmut Fink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Hartmut Fink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Hartmut Fink gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Hartmut Fink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Hartmut Fink?Dr. med. vet. Hartmut Fink hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Hartmut Fink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.