- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Hartmut Erdmann?
Wollte mir - mich belächelnd- erklären dass Borreliose und FSME die gleiche Krankheit mit verschiedenen Namen ist und dass eine Impfung gegen Borreliose schützt.
Ich bin super zufrieden mit Dr. Erdmann, er nimmt sich immer Zeit und hört auch zu. Man hat das gute Gefühl bei ihm in guten Händen zu sein.
Seine Arzthelferinnen sind sehr kompetent und die Wartezeit ist sehr kurz.
Ich war in Vertretung bei Dr. Erdmann. Arzthelferinnen total freundlich, schon am Telefon - das bin ich von meinem Hausarzt gar nicht gewohnt, Dr. Erdmann auch sehr symphatisch, hat sich gleich bei mir vorgestellt in Vertretung und mich zwar kurz aber „gut“ untersucht, wusste sofort was ich habe und hat mir stärkeres verschrieben, da meine Symptome schon seit 1 1/2 Wochen da waren.
Hab mich sehr wohl gefühlt und kann ihn wirklich nur empfehlen! :)
Sehr gut gelegen nicht weit weg von mir, aber leider ist er nicht der höflichste
Interessiert sich noch für die Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Erdmann ab?Dr. med. Hartmut Erdmann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Erdmann?Dr. med. Hartmut Erdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-der-Tann-Str. 21 Waldkraiburg
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Erdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Erdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Erdmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Erdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Erdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Erdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Erdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Erdmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Erdmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Landshut