Sind Sie Hartmut Bothe?
Habe mein 11 Monate altes Meerschwein zur Kastration zu Herrn Bothe gebracht. Keine Aufklärung zu Op-Risiken, keine Voruntersuchung,das wurde mir erst hinterher bewusst.Am Abend bekam ich das Meerschwein wortlos vom Sohn ausgehändigt, keine Pflegeanleitung, nix...24 h war mein Schwein tot. Hinterher habe ich erfahren, das es einen speziellen Nährbrei zum Füttern vom Tierarzt gibt, damit die Verdauung in Schwung kommt. Mein Schwein ist fahrlässig behandelt worden. Es war halt kein Rassepferd :(
Sehr guter Tierarzt, immer die richtige Diagnose bei unserer Katze gestellt. Wir und unsere beiden Katzen fühlen uns sehr gut bei Ihm aufgehoben und dies seit über 8 Jahren.
Als es unserem Hund wirklich dreckig ging, sodass wir seinem Leid (er wollt eselbst einfach nicht mehr) ein Ende setzen wollten ist der Dr. Bothe am Pfingstmontag mitten in der Nacht zu uns gekommen und hat Rex erloest. Auch unser Kater hat keine Angst vor ihm. Er hat eine sehr ruhige Art, die sich auf die Tiere uebertraegt. Selbst der Hund meiner Eltern, der regelrechte Angst vor Tieraerzten hatte, liess sich ohne Probleme behandeln.
Wartezeiten gibt es nicht, weil man vorher anruft und einen Termin bekommt oder gleich vorbeikommen kann.
Alle Fragen werden beantwortet soweit moeglich. Ausserdem kann man vorher anrufen und fragen. Wenn man die Ursache nicht genau feststellen kann, kommt man einfach vorbei.
Wir sind wirklich froh, dass es ihn gibt.
Meine Hunde fühlen sich wohl und werden sehr kompetent behandelt. Sie mögen Herrn Bothe, obwohl sie sonst immer Angst beim Tierarzt haben. :-)
Sehr empfehlenswert!
Samstag, spätabends: Ein Anruf genügte und eine halbe Stunde später erwartete uns Herr Dr. Bothe. Für unseren Kater war die sehr sorgfältige Untersuchung nicht so schlimm, da der Dr. sehr behutsam mit dem Tier umging und zudem eine sehr große Ruhe ausstrahlte. Ein super Tierarzt.
Welche Fachgebiete deckt Hartmut Bothe ab?Hartmut Bothe ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut Bothe?Hartmut Bothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altnossener Str. 48 Dresden
Kann ich bei Hartmut Bothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut Bothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut Bothe buchen?An diesem Standort hat Hartmut Bothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Bothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut Bothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut Bothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut Bothe?Hartmut Bothe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Bothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.