Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dr. Bielfeld. Nun heißt "patient" ja "geduldig". Kommt somit nicht ganz hin, da die Planung der Praxis so gut ist, dass man fast immer sofort dran kommt. Was Herrn Bielfeld und jetzt auch seinen Sohn betrifft: Absolute Profis. schnelle Behandlung, keine Schmerzen, super Qualität. Beispiel: ein Provisorium hielt acht (!) Jahre. Es hätte noch länger gehalten, hätte ich mich nicht für eine endgültige Lösung entschieden. Frau Bielfeld: Unglaublich nett und flexibel. Ruft immer proaktiv an, wenn man zur Untersuchung wieder dran ist. Im Ergebnis: zwei Zahnärzte, die ich nur empfehlen kann. Hoffe, dass der "Alte" nicht so schnell in Rente geht.
Geht auf den Patienten ein,verwickelt den Patienten in Gespräche,sodas man ganz vergisst Angst zu haben.Personal cool,locker,freundlich.Ich bin seid 3 Jahren sehr zufrieden.Ich war zuletzt im Juni 2022 dort.
Bin seit über 20 Jahren nun schon da in der Praxis, und immer noch zufrieden wie am ersten Tag.
Immer wieder herzlicher Umgang mit Patienten, ob am Telefon oder Persöhnlich.
Werde den Zahnarzt nie wechseln ;-)
Er ist schon mein Zahnarzt seit 16 Jahren und ich war immer zufrieden. Toller, sympathischer und netter Mann, der mir so manchen Weg in die Zahnarztpraxis erleichtert hat. Sehr zufrieden und definitiv zu empfehlen :-)
Herr Bielefeldt ist ein toller Zahnarzt mit netten Mitarbeiterinnen.
Bei einer Wurzelbehandlung spürte ich nicht in einer Sekunde Schmerz.
Super!
Welche Fachgebiete deckt Hartmut Bielfeldt ab?Hartmut Bielfeldt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut Bielfeldt?Hartmut Bielfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Boostedt
Kann ich bei Hartmut Bielfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut Bielfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut Bielfeldt buchen?An diesem Standort hat Hartmut Bielfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Bielfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut Bielfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut Bielfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hartmut Bielfeldt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hartmut Bielfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut Bielfeldt?Folgende Versicherungen werden von Hartmut Bielfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.