- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Hartmut Beßler?
Dr. Bessler ist ein guter Arzt, leider sind vorne die Damen sehr unfreundlich und respektlos, da ich aus krankheitsgründen oft in die Praxis muss wird man von denen nur schief angeguckt oder man bekommt nur dumme Sprüche von denen zu hören.
Der Herr Bessler ist ein Arzt der Ihnen für jeden Huster ein antibotokum in den Hals schiebt, zusätzlich hat er ein sehr großes Problem mit übergewichtigen Menschen. Wenn sie auf öffentliche Demütigung stehen dann ist diese Praxis für sie der perfekte Ort, denn der Liebe cholerische Doktor schreit sie so sehr an, dass alle Patienten das im Wartezimmer hören können. Aber das beste in dieser Praxis ist nicht der Arzt -Nein, sondern seine inkompetenten,asozialen und respektlosen Arzthelferinnen.
Wir sind bei Dr. Bessler so lange er die Praxis betreibt. Hat meine ganzen Familie
gesundheitlich während der letzten Jahrzente begleitet.
Auch Hausbesuche waren selbstverständlich.
Ich kenne den Herrn Doktor schon seit rund 20 Jahren: Ein super erfahrener Arzt, der sehr gründlich diagnostiziert und sich sehr viel Zeit nimmt. Eine Diagnose wird gründlich gestellt und im Zweifel wird man zu einem Facharzt überwiesen. Auch im Umgang mit Kindern ist er 1A. Besser als bei jedem Kinderarzt, den ich kenne. Sein ganzes Team ist super freundlich und kompetent, selbst wenn das Wartezimmer mal wieder sehr voll ist. Und das volle Wartezimmer kann nur für ihn sprechen. Das Warten lohnt sich meiner Meinung nach. Wo gibt es noch einen Arzt, der im "Notfall" auch noch Hausbesuche macht? Auch ist es ihm nicht fremd sich immer wieder zu den einzelnen Themen neu zu belesen und sich auch mit kritischen Patienten auseinander zu setzen. Ich möchte gar nicht daran denken, dass er sich bald zur Ruhe setzen wird... Ich hoffe, dass wir bei seinem neuen Kollegen ebenso gut aufgehoben sein werden.
Es gibt für mich und meiner Familie keinen anderen Arzt als Dr. Bessler und dieses schon seit fast 30 Jahren
Er ist immer für einen da ob an Sonn- und Feiertagen in seiner Freizeit und sogar nachts
Desweiteren macht er Hausbesuche oder bestellt einen sogar Sonntags in die Praxis
Seine Diagnosen treffen immer auf den Punkt und er nimmt sich viel Zeit
Ich hoffe er bleibt uns noch ein bisschen erhalten
Danke Dr. Bessler
Sei meiner Geburt ist Dr. Bessler mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden.
Egal ob eine Erkältung oder doch schlimmere Krankheiten wurden immer schnell diagnostiziert und behandelt.
Ich war immer unzufrieden mit meinem Hausarzt weil er mir nicht zugehört hat. Auf Empfehlung bin ich auf Dr.Bessler gestoßen. Es war das beste was mir passieren konnte. Habe endlich wieder Vertrauen in meinem Arzt. Z.B. habe ich mich bedankt, dass er sich Zeit genommen hat und mir zugehört hat. Seine Antwort:" selbstverständlich nehme ich mir Zeit für Sie, schließlich wollen wir Sie gesund kriegen"
I Fall in Love !
Mein absoluter Lieblings Arzt ??
Ich bin seit über 30 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Bessler.Er ist ein sehr guter Diagnostiker.Klärt umfassend auf und spricht auch unangenehmes an.Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Es ist eigentlich ja schon einige Zeit her, aber ich war sehr zufrieden mit Dr. Bessler, damals waren nur die Helferin relativ unfreundlich!
Dieser Arzt ist ruhig. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Daraus kann schon mal eine Wartezeit resultieren. Aber wer sich aufgeklärt und aufgehoben fühlen will ist hier richtig. Wer allerdings Ehrlichkeit nicht vertragen kann ist hier falsch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Beßler ab?Dr. med. Hartmut Beßler ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Beßler?Dr. med. Hartmut Beßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schliepsteiner Tor 4 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Beßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Beßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Beßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Beßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Beßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Beßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Beßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Beßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Beßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.