- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Osteopathie
Sind Sie Harry Waesse?
Ich bin total begeistert von H. Waesse und schon seit Jahren in seiner Praxis. Er hat mich von sämtlichen Allergien befreit z.b. Frucht-, Milch-, Fisch-, Haselnuss-, Birkenpollen- und Katzenallergie. Das tolle dabei ist, dass ich jeweils nur 1 Behandlung in Anspruch nehmen musste, ca. 14 Tage bestimmte Tropfen einnahm und 4 Wochen jeglichen Kontakt mit dem bestimmten Lebensmittel/usw. vermeiden musste. Konnte danach alles wieder so essen, wie gewohnt und hat nie wieder Probleme damit. H. Waesse ist ein Genie und aus meiner Sicht hat die Schulmedizin auf diesem Gebiet (für mich) total versagt. Hautärzte hatten mir immer nur Cortison usw. verschrieben, da ich einen extremen Hautausschlag hatte. Eine Hautklinik wollte sogar ein Stück von meiner Haut herausschneiden. Keiner hat jemals nach der Ursache gesucht. Auch bei meinen anderen Allergien hat es immer nur geheißen, ich solle dies dann halt nicht essen. Ich bin H. Waesse unendlich dankbar und er ist einfach eine Koryphäe auf diesem Gebiet. Vielen lieben Dank an ihn. Er hat mein Leben erleichtert.
Ein großer Menschenfreund. Hochkompetent, einfühlsam, geduldig, besonnen.
Hat mir schon zwei Operationen erspart.
Ich stand kurz vor der Bandscheiben-OP, hatte Kortison, Krankengymnastik, Massagen....hinter mir. Ich ging dann genau einmal zu Dr. WAESSE und bin seitdem absolut schmerzfrei!!! Das ist jetzt über ein Jahr her.
Rückenschmerz ade. Wenn er wiederkommt, machen wir etwas in unseren täglichen Abläufen verkehrt, oder wie bei mir, stimmt die Kiefergekenkgeometire (Biss) nicht mehr. Das gehe ich gerade an.
Ich bin an ihn empfohlen worden und habe selbst mehrere Empfehlungen ausgesprochen.
Hat mich über den Fehler von Kneipp aufgeklärt. (chinesische Erkenntnisse)
Heute mal hier auf jameida
Der beste "heiler" den ich kenne. Verblüffende Erfolge und ein ausgesprochen netter Mensch!
Heilpraktiker Harry Waesse hat sich ausgezeichnet durch seine spezielle Schmerz-Behandlung, ebenso durch seine Rückenmassagen. Ich kann seine umfangreichen Therapie-Methoden wärmstens empfehlen.
Herr Waesse nimmt sich immer eine Stunde Zeit, hört aufmerksam zu und kann wunderbar massieren bzw die Wirbelsäule wieder einrichten ohne Schmerzen
Welche Fachgebiete deckt Harry Waesse ab?Harry Waesse ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Harry Waesse besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Neuraltherapie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Harry Waesse?Harry Waesse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Soyerhofstr. 28 München
Kann ich bei Harry Waesse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harry Waesse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harry Waesse buchen?An diesem Standort hat Harry Waesse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harry Waesse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harry Waesse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harry Waesse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harry Waesse?Harry Waesse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Harry Waesse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt