Sind Sie Harry Nomayo?
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung meiner beiden Hunde und kann Dr.Nomayo nur weiterempfehlen .
Ein prima Tierarzt der sich auch nicht scheut Sonntags ans Telefon zu gehen um ein krankes Tier zu behandeln.
Ein sehr freundlicher Tierarzt sowie seine tierarzthelfer. Macht keine unnötigen Behandlungen.
Top Tierarzt immer ruhig und freundlich
Wir sind mit unserem Katzenpaar bei Herrn Nomayo und superzufrieden. Die Atmosphäre ist immer freundlich, nie hektisch, man fühlt sich willkommen. Fragen werden kompetent und ehrlich beantwortet - auch für Nachfragen einer 9jährigen bleibt immer Zeit. Sehr zu empfehlen, was wir auch immer gerne tun ;)
Wir waren sehr verwöhnt von unserer ehemaligen Tierärztin in Baden Württemberg, hier wieder einen Vergleichbaren zu finden war mehr als schwer.
Nach einer Odyssee was Tierärzte angeht sind wir bei Herr Nomayo gelandet und endlich fühlen wir uns mit unseren Hunden wieder gut aufgehoben.
Das Team um Herr Nomayo ist sehr nett, egal wann man anruft, man wird von einer freundlichen Stimme empfangen.
Behandlungen werden abgesprochen und nichts unnötiges gemacht.
Wir sind TOP zufrieden!
Herr Nomayo ist eine sehr netter und Kompetenter Tierarzt der sehr gewissenhaft seine Behandlungen und auch Nachbehandlungen durchführt. Er ist immer sehr schnell zur Stelle , wenn man ihn benötigt, und gibt über seine Behandlungsschritte immer Auskunft. Über alternativen in der Therapie oder auch die Gabe der Medikamente hat er uns nie im Unklaren gelassen. Selbst auf nochmaliges nachfragen hat er uns immer fachlich und Kompetent geantwortet. Er nimmt sich immer die Zeit alles genau zu Erläutern und die Eventualitäten zu besprechen
Egal ob es sich um eines unserer Kleintiere oder auch Großtiere handelt.... wir haben hier auf unseren Hof beides...er hat immer ein offenes Ohr und steht uns mit Rat und Tat zur Seite.
Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Nomayo... er hat unser vollstes Vertrauen und können ihn nur empfehlen.
lieber, netter Tierarzt, bei jedenfalls ohne notwendige Kompetenz.
Mehrere Fehldiagnosen die in allen Fällen den Tod des Pferdes bzw der Kuh nach sich zogen
Welche Fachgebiete deckt Harry Nomayo ab?Harry Nomayo ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Harry Nomayo?Harry Nomayo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Eicherlgarten 7 Parkstein
Kann ich bei Harry Nomayo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harry Nomayo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harry Nomayo buchen?An diesem Standort hat Harry Nomayo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harry Nomayo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harry Nomayo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harry Nomayo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harry Nomayo?Harry Nomayo hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Harry Nomayo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.