Dr. med. dent. Harry Klinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zwischen den Wegen 27, Lörrach

Bahnhofstr. 1, Schopfheim

Meeraner Platz 3, Lörrach

MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Sind Sie Dr. med. dent. Harry Klinger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 10
  • Top 10
  • Top 20
  • Parodontologie

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH Parodontitis (Beratung)

Die Terminvergabe ist schlecht. Bis man einen Termin bekommt, muss man 8 Wochen und länger
darauf warten. Ich habe dort schon mehrmals lange gewartet, bis ich dran kam. Die Behandlung ist
zufriedenstellend, aber warum nicht gleich die Zahnbehandlung komplett durchgeführt wird, ist mir ein Rätsel.

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Leider.,dass ich es mitteilen, Sie haben schlechte Verhalten mit den Patienten, Sie verlieren die Unterlagen .bei mir selber alles von erste Tag war schlecht bis letzte seconde war ich dort.

Schlechter Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Nur positive Erfahrung hinsichtlich Arzt und Praxispersonal; freundlich, zuvorkommend, professionell; freundliche Ausstattung der Praxis(hell!); gute Erreichbarkeit;

Top Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Praxisqualität sehr gut; sehr freundliches, zuvorkommendes, kompetentes Personal; Zahnarzt: sehr
qualifiziert, einfühlsam, aufmerksam, sehr freundlich; Praxis sehr gut ausgestattet, geschmackvoll, moderne Geräte;

Top Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Die Frauen an der Rezeption sind unhöflich und falsch mit einem vierjährigen Kind, das mich eine Stunde warten ließ meine zeit war um 14:00 es war 15:00 und ich wurde noch nicht angenommen mein kind hatte zahnschmerzen

Reception • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Ich bin seit 2016 in dieser Zahnarztpraxis in Behandlung, ich bin immer sehr zufrieden.Man bekommt zügig einen Termin, die Wartezeit ist nicht lange. Alle sind sehr freundlich.
Es wird nach Absprache jeder Wunsch versucht zu erfüllen, zb. welchen Zahn man zuerst behandelt, es werden bevorzugt erst mal Füllungen gemacht.Als ich mit einmal Samstag mit starken Zahnschmerzen vor der Praxis stand, wurde ich eingelassen und Dr. Klinger hat auf meinen Wunsch hin noch am selben Nachmittag den Backenzahn gezogen. Es wird auch ausreichend Schmerzmittel gespritzt, auch beim Bohren wenn notwendig.

Super Zahnarztpraxis, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Ich bin seit 20 Jahre Patientin bei Dr. Klinger und war immer sehr zufrieden. Wenn man als Notfall kommt wird man immer dran genommen und auch Termine gibt es sehr schnell. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Wartezeiten könnten noch etwas optimiert werden, aber sonst kann man nicht meckern :-) Weiter so!

Ich bin sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Sehr schnell einen Termin bekommen, gute Behandlung und gute Preise, alles super.

Terminvergabe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Super!,Höflich ich wurde gut aufgeklärt

Höflicher Artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Zahnzentrum Klinger GmbH

Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Klinger. Neben seiner geduldigen, freundlichen, kompetenten Art mit Patienten umzugehen und der Qualiätät der durchgeführten Arbeit schätze ich bei ihm vor allem, dass er immer bemüht ist, die sinnvollste, einfachste und kostengünstigste Variante für die erforderlichen Maßnahmen zu finden. Bei anderen Zahnärzten ist das leider oft ganz anders!

Auch die derzeitige Assistentin von Dr. KLinger ist das beste, was ich je erlebt habe: Sehr bemüht um den Patienten, freundlich, aufmerksam, kompetent.

Der beste Zahnarzt, den ich in 82 Jahren erlebt habe! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert