Sind Sie Harry Hoffmann?
ich bin seit 25 jahre Patient von ihm und er hat es immer geschaft , egal was ich hatte , mich auf die beine zu bringen . ausserdem hat er mich zwei mal vor dem Tod gerettet . ich vertraue doc Hoffmann zu 100 %
Er ist so wie man sich einen Arzt wünscht. Er nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut und ist absolut neutral, d.h. er will das Beste für den Patienten und speist einen nicht vorschnell mit einem Rezept oder Überweisung ab.
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Er hat mir Tipps gegeben, wie meine häufigen Halsschmerzen verschwinden ohne Medikamente nehmen zu müssen. Und es funktioniert! Er hat mir ganz klar verdeutlicht, dass ich meinen Rücken trainieren muss, um nicht in 10 Jahren an einem Bandscheibenvorfall zu leiden. Er hört zu, beantwortet alle Fragen und gibt Tipps für den Alltag. Ich bin begeistert und vertraue ihm voll und ganz!
Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Fühle mich aufgehoben und bin sehr zufrieden. Sachliche und ruhige Arzt. Klärt auf und nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Harry Hoffmann ab?Harry Hoffmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Harry Hoffmann?Harry Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brohltalstr. 106 Burgbrohl
Kann ich bei Harry Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harry Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harry Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Harry Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harry Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harry Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harry Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harry Hoffmann?Harry Hoffmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Harry Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf