Sind Sie Dr. med. Harry Harijanto?
Herr Dr. Harijanto ist der beste Arzt den ich je hatte. Er nimmt sich Zeit, hat immer ein nettes
Wort und ist ein sehr guter Diagnostiker. Sämtliche Untersuchungen werden sehr genau
überprüft. Die Akkupunktur hat mir sehr geholfen, Um eine noch genauerer Diagnose, was für ihn sehr wichtig ist, schickte er mich auch zum ct.
Die Sprechstundenhilfe, Fr. A...., ist besonders hervor zu heben. Hat immer ein offenes Ohr, bemüht sich allen gerecht zu werden. Sie leistet Arbeit für drei und ist dabei immer nett und freundlich,
Ich hoffe, dass Herr Dr. Harijanto und natürlich Fr. A..., noch viele Jahre die Praxis weiterführen.
Hervorragender Arzt bin sehr zufrieden
Ich bin wegen einer Nervenschädigung durch eine Rücken OP in Behandlung (Akupunktur). Dr Harijanto ist sehr freundlich, höflich, aufmerksam und kompetent. Auch erwähnen möchte ich die sehr nette und freundliche Mitarbeiterin. Ein sehr netter Kontakt, leider gestalten nur wenige Sprechstundenmitarbeiterinnen ihren Job so positiv. Danke!
Hervorragender Diagnostiker mit viel Zeit für den Patienten. Ausgezeichnete Kommunikation.
Personal und Doktor kennen den Patienten auch nach langer Pause sofort mit Namen wieder.
Hier ist man in besten Händen. Keine langen Wartezeiten.
Die hier angegebenen Öffnungszeiten sind falsch ! Die Praxis öffnet nachmittags erst um 16 Uhr. Kann jetzt mit meiner frischen Wunde 1 Stunde vor der Tür warten ! Sehr ärgerlich !
Der Arzt und die Mitarbeiter sind klasse !
Dr.Harry Harijanto ist ein hervorragender Arzt ist seh genau und fragt mit Interessiert und man hat das Gefühl ernst genommen zu werden.Er ist eine Bereicherung für Buer .Kann diesen Tollen Arzt nur bestens empfehlen.
Ein kompetenter Arzt mit fernöstlicher Ruhe und Freundlichkeit, das Personal immer hilfsbereit. Arzt und Personal kennen alle Patienten, das ist herausragend! Dieser Allgemeinmediziner hat in unserer Familie schon Krankheiten erfolgreich behandelt, wo Fachmediziner versagt haben. Besser geht´s nicht!
Einen Facharzt für Inneres im wahrsten Sinne des Wortes. Proktokologische Untersuchungen mit Abstrichen bzw. Gewebeentnahmen sind nicht die angenehmsten. Wenn diese aber \"liebevoll und verständnisvoll\" vorgenommen werden, dann fühlt man sich schon in diesem Stadium in den richtigen Händen. Wenn dann die Diagnose eindeutig, verständlich und hoffnungsvoll übermittelt wird, werden Ängste ganz klein und Zuversicht auf eine gute Folgbehandlung stellt sich ein. Bei der über Monate dauernde Folgebehandlung habe ich immer an die erste wichtige Diagnose gedacht und inzwischen ein Empfehler dieser Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harry Harijanto ab?Dr. med. Harry Harijanto ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harry Harijanto?Dr. med. Harry Harijanto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 22 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Harry Harijanto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harry Harijanto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harry Harijanto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harry Harijanto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harry Harijanto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harry Harijanto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harry Harijanto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harry Harijanto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harry Harijanto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.