Sind Sie Dr. med. dent. Harriet Hellwig?
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Hellwig und meine Tochter auch. Wir sind beide sehr zufrieden. Beim Zahn ziehen bin ich absoluter Angstpatient aber das ganze Team steht mir bei wenn dies notwendig ist und das macht den unangenehmen Zahnarztbesuch fuer mich ertraeglich. An das gesamte Team: weiter so. Ihr seid Spitze!
Ich kam mit einem Gebisstotalschaden vor wenigen Jahren zu Dr. Hellwig. Heute habe ich, dank der Tipp Behandlung, ein vollwertiges Gebisss. Seit der ersten Behandlung bin ich äußert zufrieden
Seit Jahren gehen meine Familie und ich zu Dr. Hellwig und ihrem Team. Alle sind super freundlich, die Beratung ist sehr kompetent und vor allem sind sie ehrlich. Wenn etwas unnötig oder nicht machbar ist, sagen sie es auch. Da habe ich bei anderen Ärzten leider schon anderes erleben müssen.
Dr. Hellwig kann ich nur wärmstens empfehlen!
Nach 12 Jahren ohne Zahnarztbesuch (wegen ganz schlechten Erfahrungen in der Jugend) und deshalb dringender grundlegender "Sanierungsarbeiten" , traute ich mich zu Dr. Hellwig und habe es bis heute nicht bereut. Auch nach dem Umzug nach Bad Kreuznach nehme ich gerne die 45 km Fahrt auf mich, um zur Zahnärztin meines Vertrauens zu gehen. Sehr nettes und sympatisches Team in entspannter Praxis, die gerade auch auf Angstpatienten und Kinder super eingehen. Sehr gute und faire Beratung, man bekommt nichts aufgeschwatzt, was man nicht braucht. Als sie ihre eigene Praxis aufmachte, da sagte ich ihr : "Wo du hingehst, da geh auch ich hin! Egal wie weit es ist..." Ich hab es bis heute nicht bereut...
absolute wohlfühlpraxis, wenn man vom behandlungsstuhl absieht. sehr nette, menschliche behandlung, dabei äußerst kompetent. man bekommt nicht irgendwas für teures geld aufgeschwatzt.
habe sie schon oft weiterempfohlen. und: ihre spritzen tun überhaupt nicht weh - ehrlich
Frau Hellwig ist seit Jahren die Zahnärztin unseres Vertrauens. Sehr kompetent, freundlich und einfühlsam!! Das ganze Praxisteam harmoniert super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Harriet Hellwig ab?Dr. med. dent. Harriet Hellwig ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Harriet Hellwig?Dr. med. dent. Harriet Hellwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinenstr. 19 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. dent. Harriet Hellwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Harriet Hellwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harriet Hellwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Harriet Hellwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harriet Hellwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harriet Hellwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Harriet Hellwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Harriet Hellwig gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Harriet Hellwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Harriet Hellwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Harriet Hellwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Kreuznach
Entzündeter Zahn in Bad Kreuznach