Sind Sie Dr. med. vet. Harriet Eder?
Wir waren 5 Jahre bei Frau Dr Eder . Sie war früher schon unfreundlich aber es war auszuhalten. Mittlerweile ist sie sehr schnippisch und redet extrem herablassend mit uns.
Die Behandlungen unseres Hundes und unserer Katze war fürchterlich. Sie ist sehr grob und nimmt die Erkrankungen unserer Tiere nicht ernst. Seit 4 Monaten sind wir daher zu einer anderen Tierärztin gewechselt und sind sehr zufrieden. Unsere Tiere fühlen sich da viel wohler . Wir können Dr Eder nicht empfehlen!
Hat unsere Hündin Shakira und ihre 5 Welpen in den ersten Wochen der Aufzucht sehr gut unterstützt und beraten! Bekamen immer sofort einen Termin!Dankeschön!
Ich bin nun seit über einem Jahr mit meinem kleinen Mischlingshund bei Fr. Eder.
Sie nimmt sich immer Zeit und ist super einfühlsam.
Auch bei Notfällen bekommt man sofort einen Termin und muss nicht lange warten.
Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr zuvorkommend.
Alles in allem bin ich total zufrieden und kann Frau Eder nur jedem weiterempfehlen!
Wir waren mit unserer Labrador-Hündin wegen Blut am After zur Untersuchung - leider sind
wir nun nicht klüger aber um eine unfreundliche Erfahrung reicher und ein paar Euro ärmer.
Man hat bei Frau Eder nicht den Eindruck, dass sie Ihren Job gerne macht.
Das kann selbst die freundlichste Sprechstundenhilfe nicht ausgleichen.
(Fast) immer erreichbar - gerade bei Notfällen. Fachlich sehr kompetent. Ganz lieb zu den Tieren.
sehr freundliche kompetente Beratung ich würde meine Katzen jederzeit der Frau Doktor Eder anvertrauen
Sehr gut, und alles bestens, weiter zu empfehlen
Kann ausgezeichnet und liebevoll mit Tieren umgehen und ist fachlich perfekt.
Seit nunmehr fast 12 Jahren lasse ich meine Tiere (Hund, Katzen, Hasen, Meerlis) von Frau Dr. Eder behandeln und bin sehr zufrieden. Natürlich waren auch Tiere dabei, denen sie nicht oder nicht mehr helfen konnte. Aber ich denke, sie hat immer alles gegeben. Ich wünsche Ihr für die Zukunft weiterhin alles Gute!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Harriet Eder ab?Dr. med. vet. Harriet Eder ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Harriet Eder?Dr. med. vet. Harriet Eder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ortsplatz 10 Kirchroth
Kann ich bei Dr. med. vet. Harriet Eder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Harriet Eder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harriet Eder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Harriet Eder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Harriet Eder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harriet Eder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Harriet Eder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Harriet Eder gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Harriet Eder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Harriet Eder?Dr. med. vet. Harriet Eder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Harriet Eder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.