Rummelsburger Str. 13, Berlin
Sind Sie Haroula Gotzia?
Ich war bereits bei der Ärzttin, die die Praxia vor Frau Dr. Gotzia hatte, Patient. Leider hat sie die Praxis aus Altersgründen aufgegeben. Mit Ihr war ich außerordentlich zufrieden und hätte sie etwa mit 1,4 bewertet.
Anfänglich war ich mit Frau Dr. Gotzia durchaus zufrieden. Leider hat sich dies sehr schnell geändert. Großes Augenmerk legte die Ärztin auf die "Vermittlung" von IGEL-Leistungen und ging damit betreffenden Patienten wiederholt auf die Nerven! , Die Arzthelferinnen / Schwestern haben sich in ihrem Auftreten gegenüber Patienten ihrer Chefin angepasst.
Keine Behandlung trotz akuter Beschwerden eines Kleinkindes! Dabei meinte man telefonisch, wir könnten im akuten Fall vorbei kommen. Absolut unterirdische Kommunikation, absolut unfreundliche Sprechstundenhilfen.
Bin schon seit ca.20 Jahren in Behandlung.Diagnosen und Therapien sind sachlich/fachlich.
Leider herrscht in dieser Praxis ein sehr unfreundlicher Umgangston. Auch sind Wartezeiten auf eine simple Überweisung vor Ort sehr lang.
Strukturierte Abläufe trotzdem bleiben Wartezeiten die sicher in der Vielzahl der Patinten liegen. Trotzdem gründlich.ärztliche Untersuchung und Besprechung der anstehenden Therapie
Das Telefon ist offensichtlich immer stumm gestellt. Man hat so gut wie keine Chance auf einen telefon. Termin. Die Schwestern sind äußerst unfreundlich. Die Ärztin nimmt trotz Überweisung vom Diabetologen Geld für jede Leistung.
Der Wartebereich ist stickig, wenn die Fenster geöffnet werden, zieht es.
Ich befinde mich seit Jahren in Behandlung bei Frau Gotzia. Aufgrund eines leicht erhöhten Augeninnendrucks bestellt sie mich ca. alle 4 Monate in die Praxis zur Kontrolle. Sie ist sehr gründlich und genau.
Auch die Schwestern sind sehr nett und versuchen den Patientenansturm auf freundliche und kompetente Weise zu handeln.
Bin mit Frau Doktor und ihrem Team sehr zufrieden.
Unfreundliche Ärztin,man fühlte sich nicht Willkommen,keine Aufklärung,schnell abgearbeitet.
Die einzige freundliche Person in der Praxis war die Sprechstundenhilfe...nie wieder!
Sie hat genauestens mein Auge untersucht und mich gleich zum Notlasern weitergeschickt.
Die Nachbehandlungen waren jeweils genauso eingehend, vertrauenerweckend. Sie redet vielleicht
nicht sehr viel, Fragen wurden jedoch umfassend und ohne Panik zu verbreiten, beantwortet.
Ich habe vollstes Vertrauen und kann die schlechten Noten hier kaum nachvollziehen.
Bei der jüngeren Schwester muss man aufpassen, sie wollte das falsche Auge vorbereiten!
Welche Fachgebiete deckt Haroula Gotzia ab?Haroula Gotzia ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Haroula Gotzia?Haroula Gotzia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rummelsburger Str. 13 Berlin
Kann ich bei Haroula Gotzia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Haroula Gotzia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Haroula Gotzia buchen?An diesem Standort hat Haroula Gotzia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Haroula Gotzia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Haroula Gotzia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Haroula Gotzia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Haroula Gotzia gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Haroula Gotzia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Haroula Gotzia?Folgende Versicherungen werden von Haroula Gotzia akzeptiert: Privat versichert.