- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Harold Ritthaler?
Sehr sympathischer, zuhörender Arzt, der sich Zeit nimmt und dem man abnimmt, dass er sich für den Menschen interessiert.
Ein sehr netter und kompetenter Arzt, dem ich absolut vertraue. Gewissenhaft und es wurden auch keine zusätzlichen Leistungen empfohlen nachdem ich Privatpatient wurde. Die Behandlung war immer angemessen und hat geholfen. Auch menschlich sehr angenehm - ebenso das Praxisteam.
Sehr erfahrenes Praxisteam und Dr. Ritthaler ist sehr gewissenhaft . Schön dass es noch solche Ärzte gibt!
Herr Dr Ritthaler ist ein sehr guter Arzt, medizinisch top, freundlich und menschlich zugewand. Die sehr große Gemeinschaftspraxis ist gut ausgestattet, in unvorhergesehenen Krankheitsfällen kann man ohne Termin kommen, aber es sind dort viele Ärzte und Arzthelferinnen tätig, die Musik am Telefon erinnert an die Warteschleife großer Konzerne, man kommt dann immer wieder zu einem anderen Arzt, es ist ein großer etwas anonymer Medizinbetrieb und irgendwie traure ich der alten Gemeinschaftspraxis mit 2 Ärzten von früher nach, die einen kannten , die Mitarbeiterinnen einen schon beim Hereinkommen erkannten und man sich gerade in unvorhergesehenen Krankheitsfällen einfach persönlicher aufgehoben fühlte.
Man fühlt sich sehr gut behandelt ist immer freundlich und hilfsbereit.Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Kann ihn nur wärmstens Empfehlen.
Selten derart vertrauenswürdigen Arzt erfahren
Einfach nur ein nettes und sehr sympatisches Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harold Ritthaler ab?Dr. med. Harold Ritthaler ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harold Ritthaler?Dr. med. Harold Ritthaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 49 Speyer
Kann ich bei Dr. med. Harold Ritthaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harold Ritthaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harold Ritthaler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harold Ritthaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harold Ritthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harold Ritthaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harold Ritthaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harold Ritthaler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harold Ritthaler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harold Ritthaler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harold Ritthaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe