- Medikamentöse Tumortherapie
Männergesundheit (Beratung)
Spermiogramm
Zweitmeinung
Universitätsklinikum Düsseldorf, Klinik für Dermatologie
Waren Sie schon bei Dr. med. Harm-Henning Lindhof? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harm-Henning Lindhof ab?Dr. med. Harm-Henning Lindhof ist Hautarzt (Dermatologe), Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Harm-Henning Lindhof besonders viel Erfahrung hat: Hormontherapie, Männergesundheit (Beratung), Spermiogramm, Blutentnahme, Kinderwunsch (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Botoxbehandlung, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harm-Henning Lindhof?Dr. med. Harm-Henning Lindhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorenstr. 5 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Harm-Henning Lindhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harm-Henning Lindhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Harm-Henning Lindhof?Sie können sich mit Dr. med. Harm-Henning Lindhof auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harm-Henning Lindhof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harm-Henning Lindhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harm-Henning Lindhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harm-Henning Lindhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harm-Henning Lindhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harm-Henning Lindhof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harm-Henning Lindhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort