Dr. med. Hark-Oluf Schoengart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
13:00 - 17:00

Sind Sie Dr. med. Hark-Oluf Schoengart?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Gem.Praxis MMC2 Dres. Reiner Müller-Hörner Regina Barth und Ralf Joachim Schwab Andere

Herr Dr. med. Hark-Oluf Schöngart ist ein sehr kompetenter und ruhiger Arzt
er ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mir alles ganz genau erklärt.
Die Untersuchung war spitze und erfolgreich

Die Praxis ist weiter zu empfehlen
Das Praxisteam ist sehr freundlich und nett

Mit freundlichen Grüßen

Ameiche

Seine ruhige Art und auch dass er sich meine eingereichten Unterlagen vorher angeschaut hatte! Das Arztgespräch war ausführlich und ich konnte beruhigt die Praxis verlassen!

Ausgezeichneter Kardiologe, der Kompetenz und Vertrauen ausstrahlt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bei meinem ersten Termin wurde ich freundlich empfangen. Die Wartezeit war nicht übertriebenund die Behandlung effektiv. Dr. Schöngart lässt beim Gespräch Anteilnahme erkennen und baut so Vertrauen auf.

Empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Für mich der beste Kardiologe. Ich kenne Herrn Dr. Schöngart schon einige Jahre. Fachlich und menschlich sehr kompetent. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Man ist bei ihm in besten Händen. *****

100 % Zufriedenheit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich leide an einer generalisierten Angststörung und Herzneurose und bin ständig beim Dr. Bis heute habe ich nie einen einzigen negativen funken gespürt wenn ich kam. Er hat alle meine Fragen beantwortet, alle Kontrollen durchgeführt und sich viel Zeit genommen. Ich bin so froh, dass ich damals aufgrund einer Panikattacke in seiner Praxis gelandet bin und so einen Kardiologen haben darf. Vielen Dank und bleiben Sie so Herr Doktor. :)

Sehr nett, viel Zeit für seine Patienten und sehr sehr geduldig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

gute , vertrauensvolle Gespräche ; fundierte inhaltliche Analysen ; interdisziplinierte Zusammenarbeit innerhalb der Praxisgemeinschaft und darüber hinaus

Zufriedenheit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich finde heutzutage einen guten Facharzt zu finden ist nicht immer einfach. Zumal oftmals alles immer schnell schnell gehen muss. Anders sieht es bei Herrn Dr. Schöngart aus. Ich war Heute bei ihm aufgrund einer Herzuntersuchung. Er war freundlich und sehr sachlich. Auf meine Fragen ist er eingeganen. Ich persönlich kann die Praxis hochgradig weiterempfehlen.

Äußerst kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ehrlicher Arzt ,vertrauenswürdig, Erklärt einem wirklich alles sehr genau..Also ein Fachmann.

Alles Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert