Sind Sie Hardy Peter Höffner?
Sehr schöne Praxis mit freundlichem Empfang. Habe mich kompetent beraten gefühlt. Die Behandlung lief ruhig und professionell ab. Zentral gelegen und gut erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Ich bin nun seid einigen Jahren bei Herr Höffner, war zuvor bei einem anderen Blaubeurer Zahnarzt.
Herr Höffner ist wohl der coolste Zahnarzt den ich bisher getroffen habe. Immer entspannt, sehr nett, erklärt gut und hört sich an was man zu sagen hat. Ebenfalls ist seine Kollegin erste Klasse und ich bin sehr gerne in dieser Praxis. Angst vor dem Zahnarzt braucht man hier definitiv keine haben!
fast ohne Wartezeit,und dies als Notfall,mir wurde schnell geholfen
Eine Praxis zum Wohlfühlen, keine Wartezeiten, nette Sprechstundenhilfen und ein humorvoller Zahnarzt!
Fachlich kann ich dem Arzt die Kompetenz nicht absprechen. Auch war sein Auftreten freundlich.
Jedoch bekam ich von der Krankenkasse einen Kostenbescheid mit meiner Selbstbeteiligung, bevor der Arzt mit mir über die möglichen Behandlungen und die dafür entstehenden Kosten gesprochen hatte.
Für mich ist es indiskutabel, wenn der Behandlungsplan nicht mit dem Patienten abgesprochen wird und dieser ohne Wissen des Patienten bei der Kasse eingereicht wird.
Fachlich kompetent und im Umgang locker und angenehm !
Praxis gut organisiert
Praxispersonal höflich - fachlich gut
Zu Dr. Höffner habe ich vollstes Vertrauen. Er ist absolut kompetent, fachlich hervorragend und menschlich nicht zu übertreffen. Auch das ganze Praxisteam ist immer freundlich und sofort für einen da.
Dr. Höffner ist zweifellos der Zahnarzt meines Vertrauens da er mich zuerst mal davon überzeugt hat dass man bei einem anständigen Zahnarzt keine Angst haben muss. Technisch und fachlich immer auf dem neuesten Stand, einfach gut!
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Hardy Peter Höffner ab?Hardy Peter Höffner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hardy Peter Höffner?Hardy Peter Höffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 80 Blaubeuren
Kann ich bei Hardy Peter Höffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hardy Peter Höffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hardy Peter Höffner buchen?An diesem Standort hat Hardy Peter Höffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hardy Peter Höffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hardy Peter Höffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hardy Peter Höffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hardy Peter Höffner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Hardy Peter Höffner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hardy Peter Höffner?Folgende Versicherungen werden von Hardy Peter Höffner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.