- Implantologie
Farmsener Landstr. 168, Wandsbek, Hamburg
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde Hardy Isele Zahnarzt
Herr Isele hat meinen Kiefer gerettet. Ich habe ein super Implant im Frontzahnbereich von ihm bekommen. Ein ganz tolles Ergebnis. Auch mit meinen Töchtern ist Herr Isele ein ganz einfühlsamer kinderfreundlicher Zahnarzt. Ich kann ihn mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Der Zahnarzt ist sehr gründlich, aber ohne Zusatzrechnung kommt man nicht aus der Praxis.
Meine Familie und ich gehen seit vielen Jahren zu diesem Arzt und auch seiner Praxis-Kollegin Frau Dr. Wiese. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns immer freundlich und kompetent behandelt. Sogar vor grossen Behandlungen (Krone, OP etc.) habe ich in dieser Praxis noch nie Angst gehabt. ( Früher, bei anderen Ärzten war das anders.) Injektionen werden hier nahezu ( fast) schmerzfrei gesetzt und die Athmosphäre ist angenehm entspannt. Die Beratung, Erklärung und Behandlung ist top , die Zahnarzthelferinnen sind lieb, kompetent und sympatisch. Die Praxisräumlichkeiten sind sehr sauber, hell, modern, hochwertig und gemütlich eingerichtet, so dass man sich dort immer gleich wohl fühlt. Die Wartezeit für einen Termin beträgt zwei bis drei Wochen.
Fazit: Praxis ist top und sehr zu empfehlen!
Herr Isele klärt den Patienten sehr gut auf, ist sehr ehrlich und direkt, dabei aber sehr sympathisch und freundlich. Er legt großen Wert die richtige Zahnreinigung zu Hause und gibt auch hierzu immer wieder gute Tipps. Die praktischen Behandlungen führt er sehr gut aus. Kinder sind bei ihm sehr gut aufgehoben, unsere Beiden gehen sehr gerne zu ihm.
Kompetent, freundlich, sehr gute Beratung, wir gehen zu keinem anderen Zahnarzt mehr!
Welche Fachgebiete deckt Hardy Isele ab?Hardy Isele ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hardy Isele besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Hardy Isele?Hardy Isele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Farmsener Landstr. 168 Hamburg
Kann ich bei Hardy Isele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hardy Isele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hardy Isele buchen?An diesem Standort hat Hardy Isele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hardy Isele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hardy Isele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hardy Isele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hardy Isele?Folgende Versicherungen werden von Hardy Isele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.