Termin buchen
inaktiv
Gleiwitzstr. 269, Scharnhorst, Dortmund
Absolut empfehlenswert! Habe von einer anderen Physiopraxis nachdem ich keine Besserung verspürte, zu Hardi Hoffmann gewechselt. Nach kurzer Zeit schon die ersten positiven Ergebnisse! Die Mitarbeiter sind super freundlich und gehen auf die Terminwünsche der Patienten ein, wenn möglich.
Die Wartezeiten sind moderat und ich wurde herzlich und professionell begrüßt! Die Behandlung war sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Hardy Hoffmann ab?Hardy Hoffmann ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Hardy Hoffmann?Hardy Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleiwitzstr. 269 Dortmund
- Nußbaumweg 5 Dortmund
- Stockumer Str. 425 Dortmund
Kann ich bei Hardy Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hardy Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hardy Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Hardy Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hardy Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hardy Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hardy Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hardy Hoffmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hardy Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hardy Hoffmann?Hardy Hoffmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hardy Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bandscheibenvorfall in Dortmund
Wirbelsäulensyndrom in Dortmund