Bin endlich ganz gesund..... mehr muss ich wohl nicht sagen..
Für meine Langzeit-Therapie waren die Sitzungen das beste, was mir passieren konnte. Egal wie ich mich fühlte, es immer eine Lösung für mich.
Herr von Heuduck ist ein hervorragender Psychologe, der seinen Patienten auf Augenhöhe begegnet. Er erkennt schnell die Probleme und kann auch helfen. Er strahlt eine Gelassenheit und Ruhe aus, die sich auf den Patienten überträgt. Mir konnte er sehr gut helfen. Schön ist, daß er seine Patienten nicht an sich bindet, sondern sie ermuntert , eigene Wege zu gehen und die Therapie auch zu beenden, wenn es gut geht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck ab?Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck?Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moselstr. 36 Duisburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hardi von Heuduck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Duisburg Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt