Sind Sie Dr. med. Harda Hedrich-Fischer?
Frau Dr. Fische ist einfühlsam und nimmt sich Zeit
Perfekt! Ich bin sehr zufriedend und kann weiter empfehlen!
Beste Bewertung, kann ich jederzeit weiterempfehlen
Dr Hedrich-Fischer nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, erklärt ihre Überlegungen ausführlich und is dabei freundlich und kompetent. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
ich bin froh, dass mir Frau Fischer vor Jahren von einer Kollegin empfohlen wurde.
Die Ärztin nimmt sich Zeit, Fragen werden ausführlich beantwortet.
Ich fühle mich in Ihrer Behandlung sehr wohl und immer gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harda Hedrich-Fischer ab?Dr. med. Harda Hedrich-Fischer ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harda Hedrich-Fischer?Dr. med. Harda Hedrich-Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedtorstr. 13 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Harda Hedrich-Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harda Hedrich-Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harda Hedrich-Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harda Hedrich-Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harda Hedrich-Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harda Hedrich-Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harda Hedrich-Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harda Hedrich-Fischer?Dr. med. Harda Hedrich-Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harda Hedrich-Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen