Sind Sie Dr. med. Harald Wirt?
Vorsorge Glaukome und Hornhaut Erkrankung
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Patienten von Herrn Dr. Wirth. Eine schwere Augenerkrankung meines Mannes wurde sofort erkannt und richtig behandelt. Wir fühlen uns in sehr sicheren Händen.
Sehr empfehlenswert! Bei Dr. Wirth handelt sich um einen hervorragenden Augenarzt
Ich kann diese Klinik nur weiteremfehlen herzlichen Dank an Dr. Wirt und sein Team !!!!!!!!!!!!!!
Ich war heute in der Tagesaugenklinik, Rothenbaumchaussee, und wurde von Herrn Dr. Wirt untersucht.
Vor 8 Wochen bekam ich die Diagnose AMD und wollte mir gerne eine Zweitmeinung einholen. Ich wurde genau untersucht und bekam sehr gute Aufklärung von Herrn Dr. Wirt, wie es mit der krankeheit um mich steht. Dr. Wirt hat sich ganz viel Zeit genommen und mir geduldig und sehr freundlich alle Fragen beantwortet und mir auch ne ganz grosse Angst vor dieser krankheit genommen.Auch die Helferinnen sind sehr freundlich. Von der Wartezeit ging es auch sehr zügig voran. Obwohl die Praxis voll war hat Dr. Wirt sich ganz viel Zeit genommen, was ich von anderen Augenarztpraxen her ganz anders kenne. Also ich kann die Tagesklinik Rothenbaumchaussee nur weiter empfehlen und werde auch meine 2. Graustaroperation, die in absehbarer Zeit ansteht, auch hier durchführen lassen. Auf diesem Wege möchte ich mich bei Dr. Wirt und seinem Team recht herzlich bedanken
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Wirt ab?Dr. med. Harald Wirt ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Wirt?Dr. med. Harald Wirt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 110 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Harald Wirt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Wirt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Wirt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Wirt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Wirt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Wirt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Wirt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Wirt?Dr. med. Harald Wirt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.