- Oralchirurgie
Praxis Dr. Harald Wilkat Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Kaiser-Wilhelm-Str. 24, Bocholt
Praxis Dr. Harald Wilkat Zahnarzt
Herr Dr. Wilkat hat mir bei meinem Anliegen sehr geholfen und mich ehrlich und auf Augenhöhe beraten. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und engagiert. Ich komme gerne wieder!
Leider musste ich meine langandauernden, bislang zufriedenstellende Behandlungen bei Herrn Dr. Wilkat abbrechen. Gründe:
Es wurde mir, als fast 81 jährigem Patienten, ein sehr umfangreicher Kostenvoranschlag zur Überbisskorrektur mit sehr hohem Zeitaufwand und vermutlich nachfolgender Unterkieferbehandlung bei noch bislang guter Gebissfunktion angeboten. Diese Behandlung hätte auch meine finanziellen
Möglichkeiten bei weitem überstiegen! Ich lehnte diesen Vorschlag deshalb, auch schon wegen meines hohen Alters, ab.
Als ich Dr.Wilkat bat, meinen defekten Oberkieferschneidezahn zu behandeln, lehnte er, ohne irgendeine plausible Begründung anzugeben, ab, Zitat: " Nee, mach ich nicht "!!. Also, so geht`s wirklich nicht!
Dr. Wilkat hat bei mir eine äußerst komplizierte Weisheitszahn-OP durchgeführt. Es verlief ausgezeichnet und auch die langwierige Nachbehandlung war tadellos! Absolut empfehlenswert!
Herr Dr. Wilkat nimmt sich stets Zeit für seine Patienten und versucht immer, alles genauestens zu erklären.
In dieser Zahnarztpraxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Bin seit >25 Jahren Patient bei Dr. Wilkat. Fühle mich mit der ganzen Familie super betreut. Jede Behandlung wird vorher erklärt und mögliche Alternativen genannt. Dass ganze Team arbeitet super zusammen. Glückwunsch zum 30-jährigen Praxisjubiläum! Gerne weiter so!
Für diese Zahnarztpraxis mit Labor gibt es nur 3 Worte: kompetent, korrekt, freundlich. Ich bin da gut aufgehoben und mit den Leistungen sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Harald Wilkat ab?Dr. Harald Wilkat ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Harald Wilkat besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Harald Wilkat?Dr. Harald Wilkat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Str. 24 Bocholt
Kann ich bei Dr. Harald Wilkat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Harald Wilkat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Harald Wilkat buchen?An diesem Standort hat Dr. Harald Wilkat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Harald Wilkat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Harald Wilkat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Harald Wilkat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Harald Wilkat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Harald Wilkat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Harald Wilkat?Folgende Versicherungen werden von Dr. Harald Wilkat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.