- Implantologie
Fleurystr. 5, Amberg
Praxis Dr.med.dent. Harald Wiener Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Harald Wiener?
...seit fast 30 Jahren!
Kann Dr. Wiener als Zahnarzt meines Vertrauens nur wärmstens weiterempfehlen!
Seit 10 Jahren unser Zahnarzt! Sehr vertrauenswürdig und kompetent. Absolute Weiterempfehlung.
Ich bin seit über 20 Jahren bei Herrn Dr. Wiener in Behandlung und immer wieder begeistert, wie er es schafft, meine recht komplizierten Zahnprobleme auf die Reihe zu bekommen.
Dr. Wiener ist nicht nur ein außerordentlich kompetenter Zahnarzt, sondern auch locker und umgänglich, so dass Angst und Spannung bei der Behandlung gar nicht erst aufkommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Harald Wiener ab?Dr. med. dent. Harald Wiener ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Harald Wiener besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Harald Wiener?Dr. med. dent. Harald Wiener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleurystr. 5 Amberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Harald Wiener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Harald Wiener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Wiener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Harald Wiener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harald Wiener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Wiener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Harald Wiener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Harald Wiener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Harald Wiener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.