Dipl.-Med. Harald Vogel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
037436.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin in 2006 von Plauen nach Thüringen verzogen und trauere seitdem diesem seriösen Zahnarzt nach. Er ist ein ausgesprochen guter Praktiker, denn seine Krone hält bis heute ohne jegliche Beanstandungen. Außerdem hat er mir als Patientin niemals eine Leistung aufgeschwatzt. Ich hatte auch zu keiner Zeit den Eindruck, dass er irgendwelche Tätigkeiten an meinen Zähnen ausübt, die mir zweifelhaft erschienen! Inzwischen bin ich so weit, dass ich eine Reise nebst Übernachtung nach Weischlitz vornehmen werde, damit ich wenigstens noch einmal eine seriöse Beratung und ggf. Behandlung bekommen kann, bevor er in Rente geht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Harald Vogel ab?Dipl.-Med. Harald Vogel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Harald Vogel?Dipl.-Med. Harald Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thossener Str. 1 Weischlitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Harald Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Harald Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Harald Vogel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Harald Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Harald Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Harald Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Harald Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Harald Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Harald Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Weischlitz