Sind Sie Harald Ullrich?
Ein Zahnarzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Er berät sehr gut und schwatzt einem nichts Unnötiges auf. Harald Ullrich behandelt mit Ruhe und Geduld, arbeitet mit größter Sorgfalt, sehr kompetent und einfühlsam. Ich gehe immer wieder gern zu diesem Zahnarzt und fühle mich dort bestens betreut.
Seit vielen Jahren bin ich bei Herrn Ullrich in Behandlung und war mit seiner Behandlung, u.a. auch 2 Kronen, immer sehr zufrieden.
Arzt und Prxis Mitarbeiter sehr Kompetent. Unsere zwei Kinder sind seit 10 Jahren in der Praxis in Behandlung. Sie fühlen sich gut aufgehoben. Selber bin ich bei den Behandlungen dabei gewesen. Es wurde immer darüber Info gegeben was und wie was behandelt wird. Auch Prognosen für die Zukunft wurden bei Terminen besprochen.
Unsere Jungs nun 15/18 Jahre alt werden sicher wenn es so einzurichten geht in den nächsten Jahren bei dem behandelnden Arzt bleiben.
Ich war zur Behandlung im Urlaub bei Herrn Ullrich. Er machte eine nicht kompetenten Eindruck...noch am gleichen Tag fiel die Brücke wieder raus. Ich bin dann nicht nochmal hin, sondern nach Hause gefahren zur weiteren Behandlung.
Bei mir wurde Karies entfernt und das Loch danach wieder verschlossen. Zwei Jahre später hätte ich mich fast einer Wurzelbehandlung unterziehen müssen, da festgestellt wurde, dass die Karies nicht richtig entfernt wurde. Bis zu dieser Behandlung war ich eigentlich relativ zufrieden, mittlerweile habe ich jedoch den Arzt gewechselt.
War als Notfall bei ihm an einem Samstag.
Mir ist ein Provisorium von einer Krone rausgefallen. Dies wollte ich wieder einsetzen lassen.
Nachdem er ein kleinen klecks Flüssigkeit in das Provisorium eingetupft hat, hat er nur das Provisorium eingesetzt ohne die Flüssigkeit auszuhärten. Beim nächsten mal essen nach 3 Stunden fiel es schon wieder raus. War ja eigentlich klar dass eine Arbeit von 1 Minute nicht halten kann.
Bin dann zum nächst besten anderen Notdienst.
Ich kann diesen Arzt definitiv nicht weiterempfehlen. Wiedersehen ausgeschlossen.
Herr Ullrich ist ein sehr angenehmer und ruhiger Zahnarzt - man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und seine Arbeiten (bekam 2 Kronen) sind tadellos.
Welche Fachgebiete deckt Harald Ullrich ab?Harald Ullrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Ullrich?Harald Ullrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Coburger Str. 26 Weitramsdorf
Kann ich bei Harald Ullrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Ullrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Ullrich buchen?An diesem Standort hat Harald Ullrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Ullrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Ullrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Ullrich?Folgende Versicherungen werden von Harald Ullrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.