Dr. Thumann ist ein wirklich sehr guter Arzt und sehr freundlich. Die Erreichbarkeit der Praxis ist jedoch für die arbeitende Bevölkerung faktisch unmöglich. Zum Vergleich der Service der Bahn glänzt hiergegen ja richtig, trotz 30 Minuten Warteschleife. Mein kürzlicher Versuch einen einfachen Termin tel. zu vereinbaren, endete trotz 58 Anrufen erfolglos. Falls tatsächlich einmal nicht das Besetztzeichen beim Anruf kommt, so wird einfach nicht abgehoben, bis man dann wieder aus der Leitung fliegt und der Besetzzeichenterror wieder von vorne beginnt. Im 21. Jahrhundert keine Wartschleife und noch nicht einmal eine E-Mailadresse für so etwas simples wie Terminvereinbarungen ist schon sehr schwach.
Überaus sympathischer und kompetenter Arzt, nimmt sich hinreichend Zeit und erklärt verständlich - final fühle ich mich bei Dr. Thumann in den richtigen Händen !
Kompetenter Arzt, aber abweisende und ignorierende Helferinnen wo man sich als Bittsteller fühlt. Gutes Verhältnis jahrelang bis eines Tages Notfall, und Helferinnen mich nicht vorließen. immerhin stellte er auf Nachfrage Rezept aus. Ließen mit Krämpfen 30 Minuten wartend am Eingang stehen. Brachte noch eines Tages Geschenk vorbei, als Anerkennung für gute Salbe, die mir nach jahrelangem Leiden viel Schmerz nahm. Keine Reaktion auf meinen Brief, gab nie mehr ein Gespräch. Weiß bis heute nicht warum.
Wir sind schon einige Monate bei Herrn Thumann in Behandlung mit meiner 3 jährigen Tochter. Er hat ein wahnsinniges Einfühlungsvermögen und ist gegenüber Kinder einfach nur „ toll“. Er nimmt sich sehr viel Zeit, hört einem zu und teilt seine eigenen Erfahrungen.
Ein wunderbarer Arzt auf ganzer Linie
Ich war in dieser Praxis aufgrund einer Magenspiegelung und kann sie wärmstens empfehlen. Die Praxisorganization läuft perfekt ab, man fühlt sich gut aufgehoben und hat keine bis nur geringe Wartenzeiten (abgesehen davon einen Termin zu bekommen). Darüberhinaus sind die Mitarbeiterinnen allesamt sehr freundlich und kompetent. Der Arzt hat sich bei der abschliessenden Besprechung viel Zeit genommen und ausführlich erklärt, das Ganze anhand von Bildern. So soll es sein obwohl ich Kassenpatientin bin, super!
Sehr freundlicher und angenhmer Arzt und Mensch. Sehr kompetent mit viel, viel Geduld. Konnte mir erfolgreich bei meinem gesundheitlichem Problem weiter helfen. Angenehme Praxis-Atmosphäre aber wie bei allen Ärzten volle Wartezimmer. Bei vorab Terminvereinbarungen keine nenneswerten Probleme.
Ich hatte heute einen Check up Termin bei Dr. Thumann! Ich komme immer wieder gerne in diese Praxis! Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben! Sehr nettes Praxispersonal!
Ich war schon bei vielen Ärzten. Daher spreche ich aus Erfahrung wenn ich sage Dr Thumann ist spitze. Er hilft wo er kann. Wenn er sagt das er anruft, ruft er auch an. Dies ist nicht selbstvertändlich. Dr Thumann hört zu, sucht nach Lösungen. Er ist ein Arzt, der den Eid noch Lebt. Ich fahre über 1 Std zu ihm, weil er der Beste ist. Nicht zu vergessen sein Team. Auch sie halten was sie versprechen. Man kann sich auf diese Arzthelferinnen verlassen. Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich bin schon einige Jahre bei ihm und ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.
Ich bin nun seit über 10 Jahren in dieser Praxis und muss sie wiedereinmal loben.
Die Damen am Empfang, die 3 Ärzte - einfach Alle sind immer sehr nett und zuvorkommend.
Über Ihren Wissensstand und über den umgang mit ihren Patienten kann ich mich nur lobend äussern.
kann dieses praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Thumann ab?Dr. med. Harald Thumann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Thumann?Dr. med. Harald Thumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 12 Weiden
Kann ich bei Dr. med. Harald Thumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Thumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Thumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Thumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Thumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Thumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Thumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Thumann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Thumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Thumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Thumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.