Harald Tegtmeyer-Metzdorf
Kinder- und Jugendarzt
Lindau 2 Adressen
- Neuropädiatrie
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf?
Kurze Wartezeiten, trotzdem strahlt Dr. Tegtmeyer-Metzdorf eine Ruhe aus, die sich auf ängstliche Patienten beruhigend auswirkt. Anamnese und Behandlung sind immer sehr ganzheitlich. Es ist schön, dass sich der Arzt Zeit nimmt und sich nicht mit der ersten Vermutung zufrieden gibt.
....mangelndes Gehör
....unzureichende Untersuchungen
....keine Therapievorschläge
....furchtbar veraltete praxiseinrichtung, kein sicheres kindgerechtes Spielzeug ( Rutsche absolut gefährlich, spielzeugkiste mit Deckel unzureichend gesichert, angsteinflössende,alte und wenig pädagogische Kinderbücher, altes Mobiliar, schreckliche Bilder)
Er hat immer ein offenes Ohr und berät sehr zum vorteil des Kindes.
Er hat immer gute Tip`s was man tun oder welche Möglichkeiten es noch gibt.
Was ich an ihm schätze ist seine Direktheit und Offenheit.
Herr Tegtmeyer war mein Kinderarzt, als wir noch in Lindau lebten. Er ist der freundlichste Kinderarzt den ich bisher gesehen habe. Er war stets bemüht zu helfen und hat sich immer ausreichend Zeit genommen. Dadurch konnte er bei jeder Krankheit helfen. Danke!
Wir waren von Anfang an mit unserer Tochter bei Dr. Tegtmeyer und könnten uns eine Behandlung ohne Ihm und sein Team gar nicht mehr vorstellen. Selbst am späten Abend ist er jederzeit bereit zu helfen. Auch seine Mädels sind total lieb und jederzeit freundlich! Absolut zu empfehlen!!!
Als wir nach Lindau gezogen sind, brauchten wir einen neuen Kinderarzt. Dr. Tegtmeyer seine Kollegin haben uns sehr kompetent und freundlich behandelt. Wir wurden diese Praxis waermstens (sorry, bin Amerikaner und habe keine umlauts auf der Tastatur) empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf ab?Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf ist Allgemeinmediziner, Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf?Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kemptener Str. 28 Lindau
- Kemptener Str. 28 Lindau
Kann ich bei Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Tegtmeyer-Metzdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.