Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie
Kaiserstr. 169, Harzofen , Landstuhl

Dr. med. Harald Spitzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

Der Arzt meines Vertrauens. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und äußerst freundlich behandelt.

Auch dieses Mal wieder Bestnote! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

Sehr schnell Termin bekommen, Personal sehr nett und kompetent. Dr. Spitzer ging sofort auf mein Problem ein. Hat mir geduldig Ursache und Behandlungsmöglichkeit erklärt. Super Parkmäglichkeiten, maximal 200 Meter Fußweg vom Parkplatz zur Praxis. Sogar Behindertenplatz beim Haus.

Besser und schneller geht’s nicht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

Diese Bewertung bezieht sich auf meinen letzten Besuch bei Dr. Spitzer. Ich war dort wegen starken Schmerzen im unteren Rücken. Da ich nicht sitzen konnte, war die Wartezeit ziemlich kurz. Vor der Behandlung wurden drei Röntgenbilder angefertigt. Zur Behandlung: Es wurde (so glaube ich) ein(e) Lumbalgie (Hexenschuss) diagnostiziert. Laut des Arztes liegt das meistens an einer Blockade im Rücken. Deshalb wollte man dies wieder einrenken und "anspritzen"!. Aus dem Einrenken wurde ein unkontrolliertes "zerren" - was die Schmerzen noch schlimmer gemacht hat. Die anschließende Spritze hat nichts bewirkt. Arbeiten sollte ich wieder gehen, Schmerzmittel wurden keine verschrieben. Zu Hause mit Wärme behandelt und viel Bewegung, nächsten Tag zur Arbeit. Arbeiten unmöglich! Wieder nach Hause, Arzt angerufen. Dort wurde mir am Telefon gesagt welche Schmerzmittel ich nehmen soll - VON DER SPRECHSTUNDENHILFE!!! Die gar nicht wissen kann welche Medikamente ich nehmen darf (andere Erkrankung). Dies war Ihr auch egal, ich soll zum Hausarzt gehen! Für mich der letzte Besuch bei Herr Spitzer und seiner unfreundlichen Sprechstundenhilfe, die sich gerne mal als Arzt versucht!

Behandlung sehr schmerzhaft - Sprechstundenhilfe sehr unfreundlich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

Als ich zum ersten Mal mit dem Arzt und seinem Team zusammentraf war es Juni 2003, ich hatte den linken Meniskus gerissen. eine Endoskopie unumgänglich.
Resultat: Nie mehr Beschwerden im linken Knie.Keinerlei Schmerzen, perfekte Arbeit vom Doc und vorbildliche Betreuung vom Praxis Team.
Und mit bisher 9 Alpenüberquerungen mit dem Mountainbike und diversen Bergwanderungen zu Fuß, kann ich nicht sagen dass ich das Knie geschont hätte.
Jetzt im Winter 2016/17 machte sich das rechte Knie bemerkbar.
Es gab nur eine Adresse für mich, Dr. Spitzer und Team.
Wieder Meniskus gerissen, gleiche Prozedur wie vor 13 Jahren.......
1 Tag nach der Operation, wieder scheint es perfekt gemacht worden zu sein, bis auf die Tatsache dass wir alle älter geworden sind, ist alles beim alten.
Keine Schmerzen nach der Op. und keinerlei Beschwerden, das Team und der Doc. freundlich und kompetent wie vor 13 Jahren.
Wenn ich ein drittes Knie hätte, ich wüsste wo ich mich behandeln lassen würde.
Leider hat sich die Parkplatz Situation verschlechtert, Ansonsten alles sehr gut.

Hier stimmt alles • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

Man muss nicht ewig auf einen Termin warten. Herr Dr. Spitzer redet leider wenig mit seinen Patienten

Guter Orthopäde • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

Nimmt sich keine zeit für Patienten, oberflächlich, ich suche mir einen anderen orthopäde!

Dr. med. Harald Spitzer

Für diese Bewertung, die ja in ihrer Gesamtheit schon mehr als auffällig ist, würde ich mir gerne eine ausführliche und vor allem sachliche Begründung wünschen.

Nicht zu empfehlen, hat keine Ahnung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

Ich bin vollstens zufrieden mit der Behandlung von Dr. med. H.A. Spitzer und auch möchte ich ein großes LOB an das ges. Praxisteam weitergeben.

Super.... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

Man bekommt super schnell einen Termin im Gegensatz zu anderen Facharztpraxen .. In dieser Praxis wird sich sehr gut um einem gekümmert . Top Arzt & Top Team

Klasse Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

Herr Dr. Spitzer hat sich um meine Beschwerden nicht gekümmert. Ich war monatelang bei ihm in Behandlung, mußte dann ins Krankenhaus zur Arthroskopie mit Behandlung des Meniskus. Nach weiterer Behandlung mit Cortisoninjektion war mein Knie immer noch dick und ich hatte weiterhin eine Bakerzyste.
Er schickte mich wieder in die orthopädische Ambulanz. Hier wurde vom Chefarzt empfohlen ein MRT zu erstellen und gegebenenfalls eine Radiosynoviorthese durchzuführen. Herr Dr. Spitzer war nicht bereit, mir eine Überweisung für die Radiologie zu geben, da vor der OP bereits ein MRT angefertigt wurde. Er gab mir lediglich eine Überweisung zum Orthopäden, die mir leider nichts nutzte. Von meinem Hausarzt habe ich dann die erforderliche Überweisung erhalten. Diesen Arzt kann ich nicht empfehlen.

nie wieder • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Harald Spitzer Facharzt für Orthopädie

bin voll und ganz zufrieden jedesmal wenn ich da bin

kompetentes Praxisteam, guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben