Handschuhsheimer Landstr. 99, Handschuhsheim-Ost , Heidelberg
Am Ende der letzten Sitzung hat Hr. Simon mich tief verletzt. Er hat in die ihm bekannten Wunden noch zusätzlich Salz gestreut.
Ich holte mir unabhängigen fachlichen Rat ein.
Mir wurde dringend nahgelegt, professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen und man teilte meine Meinung, dass sein Verhalten unprofessionell war.
Wenn er verärgert war, machte er mir ein schlechtes Gewissen. Das Vertrauen ist zerstört! Allerdings konnte ich, Dank ihm, in zwei sehr wichtigen Dingen einen Durchbruch erzielen!
Ich habe in der Therapie bei Herrn Simon große Fortschritte erzielen können. Er war immer ein guter Zuhörer, dem ich wirklich ALLES erzählen konnte. Ich habe mich immer verstanden, angenommen und wertgeschätzt gefühlt. Auch das Lachen kam nicht zu kurz. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ich habe Harald Simon als einen netten und engagierten Therapeuten erlebt, der auf die individuellen Bedürfnisse seiner Patienten eingeht und auch nicht ständig meint alles besser zu wissen als seine Patienten. Zudem kann er sehr gut mit Kritik umgehen und ist sehr einfühlsam. Ich kann ihn echt weiterempfehlen!
Herr Simon war sehr empathisch und unterstützte wesentlich in der Findung meines Weges.
Er überzeugte durch seine klare Haltung und Leitung.
Guten Gewissens kann ich ihn sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Harald Simon ab?Dipl.-Psych. Harald Simon ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Harald Simon?Dipl.-Psych. Harald Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handschuhsheimer Landstr. 99 Heidelberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Harald Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Harald Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Harald Simon buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Harald Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Harald Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Harald Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Harald Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Harald Simon?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Harald Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Weststadt