Hauptstr. 79, Contwig
Dr. Schönhofen ist ein absolut kompetenter Kinderarzt. Er hat uns immer bestens betreut und die richtigen Diagnosen getroffen. Er nimmt sich viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr und geht sehr gut auf die Kinder ein. Seine Untersuchungen sind sehr gründlich und gewissenhaft und man kann sich auf seine Diagnosen verlassen.
Wir sind zu 100% zufrieden und sind froh so einen kompetenten Kinderarzt zu haben.
Wir sind bei Dr. Schönhofen seit Jahren vollkommen zufrieden. Er glänzt mit Kompetenz und stellt Diagnosen mit unglaublicher Treffsicherheit, aber nicht ins Blaue hinein, sondern sichert sie wann immer möglich durch Tests und Untersuchungen ab. Medikamente werden mit Sinn und Verstand verordnet... vor allem Antibiotika.
Und das Wichtigste: Mein Sohn freut sich immer, wenn ich ihm sage, dass wir zum Arzt müssen.
Die Sprechstundenhilfen sind auch allesamt super nett und hilfsbereit.
Hält nichts von alternativen Methoden. Ist schnell, wenn es darum geht, dem Kind Antibiotika zu verschreiben. Aufklärung sehr einseitig.
Erreichbarkeit mit Kinderwagen nicht möglich. Stufen vor dem Haupteingang des Gebäudes.
Harald Schönhofen
Es tut mir leid, dass Ihnen entgangen ist, dass wir seit Öffnung der Praxis über einen barrierefrei erreichbaren Kinderwagenabstellplatz verfügen.
Ihre weiteren Kommentare kann und will ich nicht kommentieren, da sie nicht konkret sind.
Ich wünsche Ihnen, dass Sie nun eine Kinderärztin/einen Kinderarzt gefunden haben, der Ihren Erwartungen entspricht.
Wir hatten relativ Zeit nah einen Termin bekommen.
Kurze Wartezeit in der Praxis.
Nettes Team und Arzt.
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen, und aus unserer Sicht ein absolut kompetenter Kinderarzt. Wir fühlen uns mit unseren 3 Kindern bestens aufgehoben und empfehlen diese Praxis auf jeden Fall weiter.
Dr. Schönhofen ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er kann sehr gut mit den unterschiedlichsten Kindern umgehen und vorallem auf die Kinder eingehen. Er nimmt einem die Angst und redet einem gut zu (hier war ich von einem anderen Kinderarzt anderes gewöhnt) Er nimmt sich Zeit, hört einem zu und hat das Herz am richtigen Fleck.
Die Arzthelferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Wir sind absolut zufrieden und schätzen die kurzen Wartezeiten und seine Englishkenntnisse sehr. Vei Fragen und Sorgen erfolgt ebenso eine schnelle Rückmeldung wie auch bei Terminanfragen.
Herr Schönhofen nimmt jedes Problem ernst und ist sehr geduldig. Auch in schwierigen Situationen, bei denen wir als Eltern verunsichert waren, konnte er durch seine kompetente und ruhige Art die Situation entspannen. Wir haben volles Vertrauen und können uns keinen anderen Arzt für unsere Kinder vorstellen. Auch die Helferinnen sind stets freundlich. Herr Schönhofen ist auf jeden Fall ein sehr guter Kinderarzt mit dem Herzen am rechten Fleck. Wir sagen nur: Danke für alles!!! N. Grundmann
Dr. Schönhofen ist immer freundlich, nimmt sich viel Zeit für Fragen und Erklärungen, nimmt die Ängste der Eltern ernst und kommt auch mit schwierigeren Patienten super klar. Ich möchte keinen anderen Kinderarzt für meine Kinder.
Welche Fachgebiete deckt Harald Schönhofen ab?Harald Schönhofen ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Schönhofen?Harald Schönhofen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 79 Contwig
Kann ich bei Harald Schönhofen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Schönhofen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Schönhofen buchen?An diesem Standort hat Harald Schönhofen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Schönhofen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Schönhofen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Schönhofen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Schönhofen gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Harald Schönhofen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Schönhofen?Folgende Versicherungen werden von Harald Schönhofen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kaiserslautern