Wiltbergstr. 25, Bezirk Pankow, Berlin
Vor 10 J. war ich zur 1. Coloskopie(Vorsorge) in der Praxis von Dr. Schmidt. Diese musste starker Adhäsionen nach 2xOP unvollständig abgebrochen werden . Wegen eines positiven Stuhltestes fand heute die 2.Coloskopie statt. Mein "Kopfkino" (als Kollegin )war für 3 Wochen der blanke Horror.
Der kurzfristige Termin und die beruhigenden Worte von Dr. Schmidt waren wohltuend. Diesmal hat dank der fachlichen Kompetenz und der Bemühungen aller Mitarbeiterinnen alles geklappt und einen guten Abschluss gefunden.
Das empathische Praxisteam und die gesamte Atmosphäre in der Praxis sind hervorragend. Vielen Dank an alle...so wünscht man sich als Patient überall behandelt zu werden !
Der Arzt wirkt angenehm ruhig und professionell und ist ganz bei der Sache. Das Praxisteam ist sehr entgegenkommend und empathisch. Vielen Dank!
Zur Koloskopie +Gastroskopie gewesen.
Sehr gut organisierte Praxis…ohne lange Wartezeiten…nette freundliche Behandlung durch Arzt+Schwestern…sofort Befunde erhalten…kann die Praxis nur empfehlen ….
Im Frühjahr musste ich Dr. Schmidt erneut wegen einer meinerseits nicht vollständig beendeten Behandlung mit einem Antibiotikum nach einer Infektion mit Helicobacter kontaktieren.
Er kümmerte sich umgehend. Im Notfall ruft Dr. Schmidt auch mal zurück, falls es die Problematik zulässt.
Dann erklärt und berät er kompetent und freundlich.
Dr. Schmidt ist außerdem ein sehr empathischer Arzt.
Die Praxis von Dr. Schmidt ist durchweg empfehlenswert. Beeindruckend sind seine professionelle Behandlungsweise sowie seine einfühlsame, freundliche Art des Umgangs mit den Patienten. Das trifft gleichermaßen auf sein Team zu. Ich war gestern sehr davon angetan und kann ihn und seine Mitarbeiterinnen vorbehaltlos weiterempfehlen. An dieser Stelle nochmals meinen herzlichen Dank. Leider ist nur eine differenzierte Bewertung zulässig, obwohl ich die Bestnote 1 vergeben möchte.
Herr Dr. Schmidt überzeugt durch sein fachliches sicheres Wissen. Dieses verbindet er mit Auswirkungen auf andere Organe, auch umgekehrt werden z.B. Herzbeschwerden auch im Zusammenhang mit Magenerkrankungen nicht außer Acht gelassen. Mir gefällt seine leichte Flexibilität, die von Menschlichkeit und der dazugehörigen Empathie geprägt ist. In der Diagnostizierung ist er äußerst sorgfältig, auch, was die Möglichkeiten der Ursache betrifft. ( Stuhluntersuchung- Lactose-Fructoseintoleranz.)
Kompetenter Arzt mit viel Empathie. Er beantwortet alle Fragen ausführlich und in Ruhe.
Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind sehr freundlich und gut organisiert.
Vielen Dank!
Sehr exakte Arbeit. Arbeitet eng mit dem histologischen Institut zusammen und lässt im Zweifelsfall mehrmals prüfen. Für den Fall einer Krankenhauseinweisung nimmt der Arzt sofort Kontakt mit dem entsprechenden Krankenhaus auf und bereitet für dieses die Unterlagen exakt vor.
Ich habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Die Schwestern und der Arzt waren sehr nett und haben alle meine Fragen beantwortet. Die Untersuchung selbst war schmerzfrei und schnell vorbei.
Ich bin schon seit Jahren bei Dr, Schmidt in Behandlung. Die Schwestern sind sehr freundlich und ich schätze die fachliche Kompetenz des Arztes.
Er nimmt sich die notwendige Zeit den kranken Zustand zu diagnostizieren und die richtige Abhilfe zu erörtern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Schmidt ab?Dr. med. Harald Schmidt ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Schmidt?Dr. med. Harald Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiltbergstr. 25 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Harald Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Schmidt gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg