Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
über 10Jahre Bestandskunde, heute angerufen haben ein Notfall erhebliche Magen und Darm Probleme, wurde einfach aus Zeitmangel morgens 10.30 Uhr abgewiesen das am Freitag zusätzlich folgt Pfingsten trotzdem abgewiesen ist einer Tierarztpraxis nicht würdig!!!
Diese "Praxis" sicht mich nie wieder. Kann ich nur jedem nicht empfehlen.
Bin seit Jahrzehnten dort.Erst mit Kaninchen,dann mit Meerschweinchen und jetzt mit Katzen.Man nimmt sich viel Zeit und selbst am Telefon wird man super beraten.
Auch bei traurigen Begebenheiten gibt es immer ein offenes Ohr.
Alle Docs sind mit Herz und Seele dort tätig.
Jeder Zeit wieder!!!
Herr Doktor Schlenker ist einfach der beste Tierarzt in Braunschweig! Meine Hündin ist 13 Jahre alt und im besten Händen. Ich bin einfach nur dankbar, dass es die Praxis, Herr Doktor Schlenker und sein Team gibt. Vielen lieben Dank für alles! Für die schnellen Termine und für die Behandlungen.
Ich bin begeistert, mit wie viel Engagement und Kompetenz Herr Dr. Schlenker und sein Praxisteam für uns da sind.
Vielen Dank an Herrn Dr. Schlenker und sein Praxisteam.
Super tolle Arztpraxis ....
Fühlen uns dort sehr gut aufgehoben,
kann ich nur weiter empfehlen.Waren schon mit unserer ersten Hündin dort, nun auch mit unserer 2 Hündin.....
Das Beste was uns und unserem Hund passieren konnte. Wir sind seit über 8 Jahren bei diesem Tierarzt und noch nie enttäuscht worden. Unsere Hund geht sehr gern hin.
Wir hatten die Praxis gewechselt, als Herr Schröder die Praxis verließ. Ein Fehler! Wir sind zurück, als es unserem kleinen Hund immer schlechter ging. Frau Doktor Hoppe und Frau Doktor Janert haben wir es zu verdanken, dass unser Hund noch bei uns ist. Sie wurde sofort in die Tierklinik überwiesen und operiert. Doktor Schlenker erkannte noch eine weitere falsch behandelte Krankheit. Für uns steht fest , die beste Praxis. Wir vertrauen nur noch Doktor Schlenker und sein Team. Danke, danke
... wir sind zu einer 2. Meinung auf diese tolle Praxis gestossen.
Unsere mittlerweile 13,5-jährige Labrador-Hündin Bonny hatte schon 2x das Glück in diesem Kompetenzzentrum mit den richtigen Behandlungsmethoden versorgt zu werden.
Vielen Dank an Herrn Dr. Schlenker und das ganze Team, wir fühlen uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben, Bonny natürlich auch !
Ich kenne keinen Tierarzt der mit soviel herzblut und Kompetenz zu Werke geht. Wir haben vollstes Vertrauen zu Doktor Schlenker und seinem großartigen Team. Unsere Katze Nelly hatte Lametta verschluckt ein Stück Darm mußte entfernt werden. Es ist alles super gelaufen. Wir, und Nelly, bedanken uns für die aufopfernde Arbeit aller Beteiligten.
Ich bin seit 8 J. Kundin bei Dr. Schlenker und seinen Kollegen.
Ich habe dort immer sehr zeitnah einen Termin ohne längere Wartezeit bekommen und konnte bei Notfällen (4x) immer sofort vorbei kommen.
Er bietet für seine Kunden auch Sa. und So. Sprechzeiten an und wohnt im Haus der Praxis, so dass er auch selbst nach dem Tier sehen kann, wenn es mal über Nacht bleiben muss.
Ich hatte immer das Gefühl mit meinen Anliegen ernst genommen zu werden und habe ihn schon mehrfach weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Harald Schlenker ab?Dr. med. vet. Harald Schlenker ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Harald Schlenker?Dr. med. vet. Harald Schlenker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bockshornweg 71 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. vet. Harald Schlenker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Harald Schlenker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harald Schlenker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Harald Schlenker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Harald Schlenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harald Schlenker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Harald Schlenker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Harald Schlenker gemacht?Insgesamt 91 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Harald Schlenker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Harald Schlenker?Dr. med. vet. Harald Schlenker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Harald Schlenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.