Wurde sehr ausführlich beraten, nachdem ich schon einiges bei anderen Zahnärzten erleben durfte ein tolles positives Erlebnis. Behandlung wurde dann auch sorgfältig durchgeführt. Sehr zu empfehlen.
Dr. Sauter und sein Team sind sehr freundlich.
Jeder Behandlungsschritt wird genau erklärt, Fragen werden gut beantwortet.
Das Team ist sehr einfühlsam während der Behandlung.
Dr. Sauter ist ein hervorragender Zahnarzt. Alles was er bei mir saniert hat, hält gut und sieht prima aus.
Bei Schmerzen behandelt er noch am gleichen Tag, wenn es sein muss auch bis nach 20:00 Uhr.
Die Wartezeiten im Wartezimmer sind manchmal sehr lange, länger als eine Stunde.
Bei einem Notfall ist das in Ordnung.
Bei Vorsorgeuntersuchungen ist das manchmal ärgerlich.
Vor kurzem habe ich mir eine professionelle Zahnreinigung machen lassen und bin äußerst Zufrieden. Auch bei meinem Schmerzfall vor 2 Monaten wurde ich herzlich aufgenommen. die Behandlung erfolgte zügig und sofort schmerzbefreiend!
Ich bin schon seit Jahren Patient in dieser Praxis und wurde immer einwandfrei behandelt. Die Behandlungen erfolgen immer schonend. Auch in Schmerzfällen wird man sehr kompetent aufgenommen und behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Harald Sauter ab?Dr. med. dent. Harald Sauter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Harald Sauter?Dr. med. dent. Harald Sauter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchstr. 30 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Harald Sauter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Harald Sauter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Sauter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Harald Sauter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harald Sauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Sauter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Harald Sauter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Harald Sauter?Dr. med. dent. Harald Sauter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harald Sauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Parodontitis in Bietigheim-Bissingen
Karies in Bietigheim-Bissingen