Sind Sie Dr. phil. Harald Sarnoch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hallo zusammen,
Ich war ein Mensch, der erst sehr sehr spät realisiert hat, dass er an einer psychischen Erkrankung leidet. Sobald es mir bewusst geworden ist, dass es nicht nur ein Tick war, habe ich Kontakt zu meinem Hausarzt aufgenommen. Nach einer gewissen Zeit, mit etwas Glück, intensiver Recherche und viel Skepsis landete ich dann bei Dr. Sarnoch: ich bin mit ihm überaus zufrieden. Er hat mir mein Leben zurück gegeben. Dank ihm betrachte ich Sachen aus anderen Perspektiven und es hilft.
Seit 3 Monaten ist Herr Dr. Sarnoch mein Therapeut. Ich habe ihn bisher jedes Mal gleich freundlich und empatisch erlebt. Komplexe schwierige Zusammenhänge schafft er mir als Laien gut verständlich zu erklären. Inzwischen wage ich es zu hoffen und gehe davon aus, dass ich mit Dr Sarnochs Hilfe mein Problem überwinden werde.
Nachdem mich einige Therapeuten nicht therapieren wollten u. ich schon den Glauben an mich selber verloren hatte,bin ich in dieser Praxis gelandet.Ich bin mehr als dankbar das der Therapeut sich meiner angenommen hat,mir sehr nett entgegen lächelte und mir beruhigend sagte das er sich meiner annimmt und wir uns für eine sehr lange Zeit sehen werden.
Herr Dr. Sarnoch hat sofort mein volles Vertrauen gehabt und hat irgendwie von Allem Ahnung habe ich den Anschein. Therapie super! Sehr Kompetent
Als ich vor Jahren in die Praxis kam, hatte ich mit Depressionen und Stimmungsschwankungen zu tun. Herr Dr. Sarnoch hat mir dabei immer mit viel Verständnis und großer Sachkenntnis zur Seite gestanden. Mit seiner Hilfe habe ich es geschafft, dass es mir heute wieder gut geht. Die Therapie habe ich als äußerst lebensnah und hilfreich empfunden. Ich habe und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Harald Sarnoch ab?Dr. phil. Harald Sarnoch ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Harald Sarnoch?Dr. phil. Harald Sarnoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sporenstr. 46 Iserlohn
Kann ich bei Dr. phil. Harald Sarnoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Harald Sarnoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Harald Sarnoch buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Harald Sarnoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Harald Sarnoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Harald Sarnoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Harald Sarnoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Harald Sarnoch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Harald Sarnoch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Harald Sarnoch?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Harald Sarnoch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Bochum