Ich habe nach Problemen mit meiner vorhergehenden Zahnärztin zu ihm gewechselt und bereue es nicht.
Es läuft alles in Ruhe ab und wird toll erklärt.
Sehr ausführliche Beratung und Aufklärung meiner Beschwerden. Sehr nettes Team. Schmezfeie Behandlung.
Ein Zahnarzt der sich für seinen Patienten Interessiert und bezahlbare und gute Lösungen anbietet.
Ein ausgesprochenes nettes kompetentes Personal.
Behandlung und Beratung läuft ruhig - gelassen - schmerzfrei ! Simson ein Zahnarztbesuch sein.
Kompetenter Zahnarzt freundlich und aufgeschlossen, sehr zu empfehlen.
Kompetent, nettes junges Personal! Kurzfristige Termine!
Alles Bestens nur weiter so !
Zu Beginn muss ich sagen, dass ich früher einen Zahnarzt hatte, der mich gröber behandelt hat, als ein Metzger ein Stück totes Fleisch. Daraus hat sich bei mir im Lauf der Jahre eine richtig heftige Angst vor Zahnaztbesuchen entwickelt. Der Verstand hat jedoch gesiegt und ich war heute in der Praxis von Dr. Salmen und war sehr positiv überrascht, Herr Dr. Salmen war sehr verständnisvoll(auch für die Tatsache, dass ich seit Jahren nicht beim Zahnarzt war und dadurch fehlende und kaputte Zähne hab), hat erstmal eine Erstuntersuchung gemacht, Röntgenbild angefertigt und hat mir dann in aller Ruhe anhand des Röntgenbildes erklärt was seiner Meinung nach zu machen sei. Und das war es schon für den ersten Besuch.
Bei einem Erstbesuch von Angstpatienten ist dies wohl die Regel, dass \"nur\" eine Erstuntersuchung durchgeführt wird und keine Behandlung, um so die Angst nicht zu verstärken.
Unterm Strich kann ich nur sagen, wenn ich mal Kinder habe, werde ich mit denen definitiv zu diesem Zahnarzt gehen.
Die Beratung ist sehr gut,die Preise sind fair und man kann auf Alternativangebote zurück greifen
sehr faire Preis-Leistungsqualität optimale Zahnarztpraxis!!!
Welche Fachgebiete deckt Harald Salmen ab?Harald Salmen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Salmen?Harald Salmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 6 Welzheim
Kann ich bei Harald Salmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Salmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Salmen buchen?An diesem Standort hat Harald Salmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Salmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Salmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Salmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Salmen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Harald Salmen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Salmen?Folgende Versicherungen werden von Harald Salmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.