Sind Sie Harald Rußig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich kann besonders Herrn Dr. Russig und Frau Dr. Heinl alle Patienten nur wärmstens empfehlen, die von ihrem Arzt Einfühlungsvermögen und ausreichend Zeit erwarten, natürlich ist eine ausserordentliuche Kompetenz bei beiden Ärzten hinreichend gegebeben, aber Kompetenz alleine macht in meinen Augen noch keinen guten Arzt aus. Wer eben das gewisse "Mehr" erwartet, ist bei beiden genannten Ärzten ganz sicher an der richtigen Stelle!!!
Die Gemeinschaftspraxis ist schon ewig unsere Hausarzt Adresse. Den einzigen Vorteil den man davon hat, ist dass man relativ schnell einen Termin bekommt. Die Betreuung ist allerdings gering, bis nicht vorhanden wenn man keine klar feststellbare Krankheit hat. Es wird alles heruntergespielt und über Gott und die Welt geredet aber nicht über das Wichtige. Aufmunternde Worte kann man hier nicht erwarten. Alternative Heilmethoden und alles was die tolle Schulmedizin nicht für gut befindet ist Humbug...
Ein Arzt der wirklich Ahnung hat ! Hat meine gesundheitlichen probleme sofort erkannt obwohl ich zum ersten mal bei ihm war!
nicht zu Empfehlen, redet über alles , nur nicht über das Wesentliche !!
Herr Rußig ist schon lange mein Hausarzt und eine bessere Behandlung kann man sich eigentlich nicht wünschen.
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen außer TOP
Welche Fachgebiete deckt Harald Rußig ab?Harald Rußig ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Rußig?Harald Rußig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 19 Schönwald
Kann ich bei Harald Rußig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Rußig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Rußig buchen?An diesem Standort hat Harald Rußig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Rußig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Rußig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Rußig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Rußig?Folgende Versicherungen werden von Harald Rußig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach