Harald Ruffing
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner,
Chirotherapeut
Püttlingen 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Nach einer zielgerichteten Anamnese bei meinen akuten Schmerzen folgte eine zügige manuelle und apparative Diagnostik, die den Verdacht bestätigt hat. Dr. Ruffing erklärt für mein Befinden sehr gut, geduldig und freundlich. Ich fühle mich ernst genommen und in das therapeutische Vorgehen mit einbezogen. Außerdem schlägt die Therapie an. Ich bin sehr zufrieden!
Immer wieder nur zu Dr. Ruffing hat sich viel Zeit genommen und die richtige Therapie verordnet, freundlich und hört zu , fühle mich gut behandelt und gut informiert
Bin schon 19xx bei Ihm gewesen und seine Maßnahmen haben mir geholfen.
Und jetzt mit einer Schulterverletzung wurde auch alles gut behandelt. Man kann auch bestens mit Ihm reden.
Sehr freundlicher und netter Orthopäde der sich viel Zeit nimmt und auch zuhört. Auch das Team ist sehr freundlich und nett. Seit über 20 Jahren bin ich hier in Behandlung. Jetzt habe ich leider 75 Km Anfahrt, aber das stört mich nicht.
Zum 2ten Mal in Behandlung.
Zum 2ten Mal kurz und schmerzlos in der Diagnose und Behandlung!
Ein anderer Arzt ein paar Tage vorher hat die Situation nicht erkannt und die falsche Diagnose gestellt.
Sehr guter Arzt. Lässt sich Zeit und kennt seine Waffen. Kompetent und hilfsbereit. Bin seit Jahren bei Dr. Ruffing in Behandlung , hat mir immer geholfen. Top Doc.
Bekam darauf hin 6 spritzen in den Rücken, 2 Tage später konnte ich mich nicht mehr bewegen und hatte übelste Rückenschmerzen, warum er mir auch immer die spritzen in den Rücken gegeben hat, das ich mich jetzt nicht mehr bewegen kann, ist eine Schweinerei, bin selbstständig und Falle somit komplett aus eine Zeit.
Ist absolut nicht zu empfehlen, ist noch nichtmals in der Lage die Fachbegriffe der Verletzungen / Krankheiten, für die man behandelt wird, korrekt nach deutscher Rechtschreibung zu formulieren, geschweige denn medizinisch notwendige Behandlungen zu gewähren. Sogar komplett falsche Untersuchungsergebnisse. Bei Hinweis darauf wird man nur auf der Praxis gescheucht, da man ja als Patient grundsätzlich nichts zu melden hat, egal ob man sich fachlich besser auskennt oder nicht.
Dringend benötlichte Formulare und Unterlagen werden falsch und teilweise auch noch unvollständig ausgefüllt, es besteht nicht die Einsicht, dies im Nachhinein zu ändern oder zu ergänzen, vielmehr wird man aufgefordert, diese Arztunterlagen selbst zu Hause handschriftlich zu ändern (was übrigens als Dokumentenfälschung strafbar wäre).
Ich stellte mich wegen Blockierungen in der Brustwirbelsäule und einer intercostalneuralgie vor, die Wirbel bekam der Arzt nicht rein, stattdessen hat er mir Infusionen auf geredet... Wären gut für mich etc.
Hab 3 genommen die keine Besserung gebracht haben. (eine kostet 17 Euro).
Hab einen anderen Orthopäden aufgesucht der sofort geholfen hat. Ich kann ihn nicht empfehlen. Lg
Ich war sehr zufrieden , hat mir sehr geholfen würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Ruffing ab?Dr. med. Harald Ruffing ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Ruffing?Dr. med. Harald Ruffing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Marktplatz 4 Püttlingen
Kann ich bei Dr. med. Harald Ruffing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Ruffing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Ruffing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Ruffing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Ruffing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Ruffing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Ruffing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Ruffing gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Ruffing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Ruffing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Ruffing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Homburg