Sind Sie Harald Reiß?
Meine Mutter hatte eine schwere Augenkrankheit, der Augenarzt in Wangen meinte man kann nix machen, in Kürze wird sie komplett blind sein auf beiden Augen. Aber Dr. Reiß hat sich Zeit genommen und eine Klinik gefunden, die meine Mutter behandelt hat. Er hat sie dorthin überwiesen, nun hat sie wieder 70% Sehkraft und ist überglücklich. Sehr netter und kompetenter Arzt, und auch die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und engagiert. Wir müssen jeden Monat zur Kontrolle, kurze Wartezeit, nahe Parkplätze, einzig die Treppe in den 1. Stock ist vielleicht für Rollstuhlfahrer nicht machbar. Aber ansonsten finde ich nichts negatives, nur Lob!
Ich kam als Notfall und habe innerhalb einer Stunde einen Termin bekommen. Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend und auch Dr. Reis war sehr freundlich und kompetend. Ich kann den Arzt und das Team nur loben und weiterempfehlen.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe
Freundliche Arzthelferinnen, kurzfristige Terminvereinbarung, die ohne Wartezeit eingehalten wurde!
Kompetenter netter Arzt.
Gewissenhafte, ruhige und ausführliche Untersuchung.
Verständliche Mitteilung des Krankheitsbildes mit vorsichtiger Abwägung der Erfolg versprechenden Therapiemaßnahme.
Jederzeit wieder!
Ich bin durch einen Notfall zu Dr. Reis gekommen und wurde professionell von Ihm behandelt. Vermutlich werde ich meinen Augenarzt wechseln und zukünftig zu Ihm kommen. Die Wartezeiten waren lang, aber wie gesagt, es war ein Notfall und ich war sehr froh, dass er die Notfall-Patienten - trotz Corona - ohne Sprechstundenhilfe - mit allen erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen mit Ruhe und viel Erfahrung behandelt hat. Ein wirklich toller Augenarzt!!
Ich habe noch nie so unfreundliche und, wie mir scheint, unmotivierte Mitarbeiter gesehen wie in dieser Praxis. Auch der behandelte Arzt strotzt nicht vor Freundlichkeit, ist schlecht verständlich und erklärt nur bei intensivem Nachfragen. Aber vielleicht bin ich auch nur falsch versichert.
Ich werde dieser Arztpraxis sicher noch eine zweite Change geben, bevor ich mir einen anderen Augenarzt suchen.
Kompetenter netter Arzt mit guter Berufserfahrung.
Gewissenhafte freundliche ruhige Arbeitsweise.
Einfühlsame verständliche Mitteilung des Krankheitsbildes mit vorsichtiger Abwägung der Erfolg versprechenden Therapiemaßnahme.
Bei routinemäßigen Untersuchungen bin ich immer sehr zu meiner Zufriedenhiet behandelt worden. Herr Reiß hat eine Höhe Fachk9mpetenz. Auch nach mehreren aufwendigen OPs an der Uniklinik bin ich postoperativ in der Praxis bestens versorgt und betreut worden. Seit 10 Jahren bin ich in der Praxis als Patient r7ndum zufrieden.
Durch einen Metallsplitter im Auge, der große Schmerzen nachts verursachte, mussten wir mitten
in der Nacht (2 Uhr) den Notdienst in Anspruch nehmen. Herr Reiß war trotz später Stunde recht
freundlich und hat den Splitter sehr kompetent und mit ruhiger Hand entfernt. Auch die Hornhaut
musste er noch behandeln. Er hat alles, was er gemacht hat gut erklärt und die Praxis konnte nahezu
schmerzfrei verlassen werden. Die Nachbehandlung durch einen näher gelegenen Augenarzt verlief
dadurch ebenfalls komplikationslos.
Wir hatten einen Notfall, wollte uns gar nicht aufnehmen. Erst als ich ihren Chef sprechen wollte durften wir gleich kommen. Im Anschluss ließ man uns in einem fast leeren Wartezimmer von 8.30 Uhr bis ... sitzen. Sprechstundenhilfen waren sehr unfreundlich!!
Auf Nachfrage eines Termins wurde dieser abgeschmettert, das keine Patienten mehr aufgenommen werden. Soll zu den Kollegen im Umkreis gehen.
Welche Fachgebiete deckt Harald Reiß ab?Harald Reiß ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Reiß?Harald Reiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 7 Lindenberg im Allgäu
- Marktstr. 7 Lindenberg im Allgäu
Kann ich bei Harald Reiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Reiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Reiß buchen?An diesem Standort hat Harald Reiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Reiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Reiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Reiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Reiß gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Harald Reiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Reiß?Folgende Versicherungen werden von Harald Reiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.