Ich gehe schon seit Jahren zu Dr. Reiß.Er ist absolut TOP.
Schöne Praxis.
Terminfindung schnell und unkompliziert.
Teilweise unfreundliches Personal, was womöglich von der Tagesform abhängt. Sollte dennoch nicht am Patienten ausgelassen werden.
Der Arzt ist freundlich, dennoch unzufriedenstellende Behandlung und Diagnostizierung.
ein hervorragender Hausarzt, der mein vollstes Vertrauen geniest.
Ausgezeichnet bewerte ich heute noch sein Verhalten bei der schweren Erkrankung meines Schwiegervaters vor vielen Jahren.
Herr Dr. Reiss kam noch in der Nacht bei miserabelem Wetter.
Ohne große Umschweife überwies er unseren Großvater in die nahegelegene Klinik, wo er dann erfolgreich behandelt wurde.
Wurde sehr schnell und kompetent behandelt . Dr.Reiß strahlt Ruhe aus und vermittelt vertrauen. Ist ein sehr guter Arzt,würde ihn mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Er setzt sich ein, er hat immer ein offenes Ohr. Er ist offen für Alternativmedizin. Er ist einfach toll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Reiß ab?Dr. med. Harald Reiß ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Reiß?Dr. med. Harald Reiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stauferstr. 1 Mahlberg
Kann ich bei Dr. med. Harald Reiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Reiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Reiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Reiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Reiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Reiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Reiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Reiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Reiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg